Jump to content
Форум PS4N.RU

Анонсирован Metal Gear Solid V

Recommended Posts

MGSV-Confirmed

Как и ожидалось, анонсированный в прошлом году на VGA 2012 The Phantom Pain от Moby Dick Studios оказался новым Metal Gear Solid V: The Phantom Pain.

Kojima вышел на сцену и с повязкой на голове, как в трейлере Phantom Pain и сказал «The Phantom Pain и Metal Gear Solid: Ground Zeroes соединяются в Metal Gear Solid V«.

Затем был продемонстрирован весьма продолжительный трейлер:

Metal Gear Solid V выйдет на PlayStation 3 и Xbox 360, сюжет развенется в открытом мире, уже запущен официальный сайт игры.

На главной

ну вот, а волновались, что это могут быть 2 разные игры

Осталось для пущего удовольствия сабы хотя б прикрутить русские... А то последнее время у меня мозг от англ кипит, надоел

Я так и знал,как же я рад поскорей бы поиграть во всё это великолепие.Вот только странно я думал для некст гена уж будет а тут ps3 и xbox360.@santla777 Как можно быть не фанатом MGS)))))))))

@Natan007 Она выйдет и на новом поколениии.

Кончил. Теперь надо набраться терпения до релиза. Алсо, игра будет на пс4?

пля. на ящике тоже будут. ванючии бапки решают) а игру жду

@Vatan да я тоже так думаю просто странно что ни каких заявлений не было по этому поводу.Ведь обычно платформы сразу называют,ps3 и xbox вон сразу назвали))Тем более смысла сейчас нет скрывать некст-ген платформы)))

кашелот, огненный всадник?? взрыв мозга. как так то ... и почему у него протез и он молодой. это не продолжение 4? ппц.

чтож, как всегда браво Кодзима

@Black Soul

Это продолжение Пис Валкера. Играем за Биг босса очевидно.

Кстати единственным экзом из основной линейки серии стал только 4ый МГС. Так что ничего удивительного, что этот выйдет также на ящике. Да и ничего плохого.

@Пиночет

На самой конференции вроде длинее был, хотя наверно показалось, они там еще долго про движок потом рассказывали.

Всадник апокалипсиса, а так же Кит из притчи об Ионе, пробывшим в чреве кита три дня(например кома Снейка)...Это в стиле Кодзимы. призраки, мистицизм, Соррроу и река душ. Мне нравится. Разбавляет сухую войну, коих масса, до другого уровня

Чего стоит все сжигающий фантом ввиде беса. идущий по коридору больницы. Даже страшно становится.

Всадник апокалипсиса, а так же Кит из притчи об Ионе, пробывшим в чреве кита три дня(например кома Снейка)...Это в стиле Кодзимы. призраки, мистицизм, Соррроу и река душ. Мне нравится. Разбавляет сухую войну, коих масса, до другого уровня

Чего стоит все сжигающий фантом ввиде беса. идущий по коридору больницы. Даже страшно становится.

А как же очевидный, открытым текстом, Моби Дик?

@Natan007 да фиг ево знает...мож мои игровые годы потихой проходят..)да не..видео играми можно увлекаться в любом возросте я думаю...просто никогда не играл в нее и особо вродь не хотелось мож и пересмотрю свой взгляд на эту игру

я только 4 прошел 3 раза) еше играл в какую то на псп. там мне она не понравилась. а 4 просто сказка)

ах нет, я ошибался, Phantom Paint и Ground Zeroes это действительно 2 разных тайтла. На днях об этом сообщил PR директор Конами

таким образом мы получим 2 игры вместо одной, это не может не радовать)

@zoid это огорчает, ибо вместо того, чтобы выпускать два в одном (ибо одно продолжение другого) мы будем покупать две игры по 60 баксов или по 2500 деревянных

@DarkerTD95

Ты не прав. Если это две полноценные игры, которые разнятся между собой, то это только плюс. МГСа много не бывает...

Еще очень круто будет, если они выйдут в один день, такого хода в гейминдустрии еще не бывало.

• Upvote 1

@DarkerTD95 Я бы согласился, если бы игры от Кодзимы занимали по пол диска. Но он забивает двухслойные блюрэи только так, поэтому за напронение обеих игр контентом я не сомневаюсь)

Кстати а почему там 2 снейка? Один спасает другой однорукий выбирается

• Create New...