A.L.I.C.E. 943 Posted March 27, 2013 Report Share Posted March 27, 2013 Nick Cantin, глава команды разработчиков Thief рассказал о использовании «фокуса» в Thief.Подобно недавним хитам, вроде Deus Ex: Human Revolution и Hitman: Absolution, в Thief будет реализована возможность использования «фокуса» или инстинкта, специальной возможности облегчающей прохождение. Она будет подсвечивать важные предметы, подсказывать куда идти и не только.Не стоит опасаться, что фокус сделает прохождение Thief совсем простым или не такой увлекательным, его использование совершенно не обязательно и при желании можно пройти игру полагаясь только на свои силы.Также Nick рассказал, что фокус это ограниченный ресурс, вам придется накапливать его. Фокус можно использовать при борьбе, стрельбе (вспомним Hitman), взламывании замков и воровстве из карманов.Как вам кажется нужны ли такого рода «подсказки» в играх, понравилось ли вам как это реализовано в Deus Ex: Human Revolution и Hitman: Absolution?На главной Link to post Share on other sites
Natan007 189 Posted March 27, 2013 Report Share Posted March 27, 2013 Чёт это во многих играх стали использовать не знаю хорошо это или плохо)) Link to post Share on other sites
Vatan 102 Posted March 27, 2013 Report Share Posted March 27, 2013 @Natan007Ну для меня это плохо, но для привлечения казуальной публики самое то. Тот же Дизонор великолепный, но способности слишком сильно усиливали героя. Вобщем надеюсь игру чересчур не упростят и как следует постараются над искусственным интелектом, чтобы он бросал вызов игроку, а не был просто тупым болванчиком, которого обвести вокруг пальца плевое дело. Link to post Share on other sites
santla777 5 Posted March 27, 2013 Report Share Posted March 27, 2013 ЧТО ТО БОЛЬНО ЧАСТО СТАЛИ ИСПОЛЬЗОВАТЬ...ЭТОТ ФОКУС...) Link to post Share on other sites
Natan007 189 Posted March 27, 2013 Report Share Posted March 27, 2013 @Vatan ну так играй играй на высшей сложности,я вон хитман на харде проходил этот инстинкт даже не помогал.Хотя с тобой тоже согласен не все будут играть на сложном режиме)) Link to post Share on other sites
Recommended Posts