Jump to content
Форум PS4N.RU

Battlefield 4: 17 минут геймплея и ТВ трейлер

Recommended Posts

Battlefield 4 promo

На конференции GDC 2013, ЕА и DICE продемонтрировали первый геймплей из сингла Battlefield 4. Демонстрация весьма продолжительная, целых 17 минут.

Кроме того, появился 60 секундный ТВ трейлер

Battlefield 4 должен выйти этой осенью на PS4, PS3, РС, Xbox 360 и, скорее всего, на новом Xbox.

На главной

ну графика хорошая. больше пока ни чего такого

ВЫГЛЯДИТ ПРОСТО ШИКАРНО...МОЖНО ПРЕДСТАВИТЬ КАК БУДЕТ ВЫГЛЯДИТЬ НА PS4...ТАК КАК ДАННЫЙ ГЕМПЛЕЙ БЫЛ ПРЕДСТАВЛЕН ДЛЯ ПК ВЕРСИЙ...АПИЗДАХУЕНЧИК ИНАЧЕ НЕ СКАЖЕШ)))

все понравилось конечно графика стала просто в много раз круче чем в третей но геймплей тот же (( я ожидал то что бф4 выстрелит как в свое время выстрелил бф3 но походу не судьба надеюсь все же я не прав

на пс4 так же и будет выглядеть. они что дураки, чтобы презентацию делать не на максимально возможном уровне?

Круто что сказать ждём))

Интересно как будет выглядеть на пС3, надеюсь не намного хуже((((

Это сингл, а BF это впервую очередь мультиплеер, вот что надо смотреть, а графика, пусть и шикарная, это все ерунда, второстепенное дело, нужны новые режимы, нужно решение инпутлага, очень важна клановая составляющая которая сейчас фактически на нулевом уровне, что то типа второго киллзона, и еще было бы неплохо интерактивные возможности, просматривание видео после игры с разных камер и от разных игроков с возможностью монтажа ролика, как было сделано в CoD BO, и еще и не помешало бы уменьшение аппетитов издателей , в плане встроенных покупок, таких как аренда серверов например...

• Upvote 1

@santla777 как обычно заниженное разрешение текстурки ну и эффекты будут хуже)))@ZebRa И в чём тут радость,Думаешь Джеки Чана увидим?)))))))))

@hot о вечно недовольный вернулся. А я уж о тебе забыл. Ч возвращением.

В принципе ничего нового в геймплее. Как я увидел будут пытаться брать за душу. Куплю обязательно ради мультиплеера. Буду брать на ps4, но что-то мне подсказывает что на ps4 будет хуже немного чем на pc. Вообщем поживем увидим.

• Create New...