Jump to content
Форум PS4N.RU

Первый геймплей Rain

Recommended Posts

ЗАДУМКА ПРИКОЛЬНАЯ...НО НЕ БУДЕТ ЛИ СКУЧНОВАТО???...ХОТЯ ЕСЛИ БУДЕТ ВЫХОДИТЬ КАК ЭКСКЛЮЗИВ...ВОЗМОЖНО РАЗРАБОТЧИКИ ПОСТАРАЮТСЯ)

Весьма необычно, будет интересно посмотреть что получится на выходе. "santla777" Почему ты везде капслоком пишешь, ничего такого просто глаза мозолит, в большинстве ресурсов такие сообщения удаляют, либо банят на пару дней.

@Vatan он просто возбуждён,я сам уже хотел написать но ты опередил меня)))Игра чувствую будет нормальная))

@Level5 да

@Vatan ничего особенного просто бывает включен капс лок вот и получатся что большими строчит...а то что банят...че за бред ваще кто это придумал...)

@santla777

Капс ассоциируется с блондинками и недалекими, а так же воспринимается как неуважение к другим, потому что это как крик, грубо говоря. Так что настоятельно рекомендую писать прописными.

Edited by Level5

@Level5 все давно понятно уважаемый...без вас разобрались...вобщем проехали и не стоит заострять больше внимания)))

@Level5 какова только ты меня как к santa обратился я не адекватен, не пойму я ж к тебе не оброщаюсь к примеру как...leva ладно проехали...без обид в общим

@santla777

За ник сорри на самом деле) Когда пишу с сайта, то в ручную перебиваю ник пользователя, а в твоем l-ку постоянно не замечаю из-за того что ник с "santa" ассоциируется. Исправлюсь)

@Level5 да ладно дружище без обид...я вот в psn зарегился..и тебя в друзья приглашаю прими пожалуйста..спасибо за ранее)

• Create New...