Jump to content
Форум PS4N.RU

Assassins Creed 4 Чёрный Флаг: русское название, трейлер, коллекционные издания

Recommended Posts

AC4BF_Black-Red_Logo TO_RU_G

Ubisoft опубликовали первый геймплей Assassin’s Creed IV: Black Flag, трейлер доступен с русскими субтитрами. Российское представительство подтвердило русское название и логотип, а также версии коллекционных изданий, которые будут продаваться у нас.

Всего будет 4 издания:

AC4BF_COLL_C_mockup_UK

Издание Black Chest
Самое престижное из всех коллекционных изданий, содержащее все, что может понадобиться настоящему фанату серии Assassin’s Creed. Более того, издание будет выпущено в ограниченных количествах и предзаказать его можно будет только через сервис Uplay, пройдя по ссылке http://shop.ubi.com/AC4BF

- Высококачественная диорама капитана Эдварда, стоящего на носу своего корабля «Галки» (размер диорамы — 55 см)
- Эксклюзивный Стилбук
- Высококачественный артбук
- Официальное музыкальное сопровождение к игре
- 2 литографии в защитном конверте
- 2 картины
- Весь существующий разблокируемый контент Assassin’s Creed IV Чёрный флаг, включающий однопользовательские миссии, скины и оружие.
- Коллекционная коробка
- Физические предметы:
o Пергаментная карта мира
o Пиратский чёрный флаг

AC4BF_COLL_B_mockup_RU

Издание Buccaneer
Данное издание содержит самые необходимые физические и цифровые предметы:

- Высококачественная фигурка Эдварда Кенуэя, стоящего в вороньем гнезде корабля «Галки»
- Официальное музыкальное сопровождение к игре
- Коллекционная коробка
- Дополнительный разблокируемый внутриигровой контент

AC4BF_COLL_A_mockup_RU

Издание Skull
Данное издание содержит физические и цифровые предметы, для начинающих искателей приключений:
- Большой коллекционный металлический кейс
- Официальное музыкальное сопровождение
- Разблокируемый внутриигровой контент

AC4BF_SE_mockup_RU_02

Special Edition
Специальное издание будет продаваться по обычной цене и будет включать в себя разблокируемый внутриигровой контент, доступный только в период запуска игры.

Также анонсирована VIP программа THE WATCH, предоставляемая в виде бонуса за оформление предварительного заказа.

В дополнение к эксклюзивному контенту все клиенты, предзаказавшие любое из изданий в магазине, интернет-магазине или через Uplay, получат уникальный активационный код, предоставляющий доступ к VIP программе Assassin’s Creed: THE WATCH.

THE WATCH предлагает уникальный контент, который проведет вас во вселенную Assassin’s Creed, предоставив эксклюзивный доступ к дополнительной информации, бонусному контенту, наградам и шансу принять участие эксклюзивном квесте, доступном только VIP пользователям.
Покупатели зарегистрировавшиеся в THE WATCH, станут членами избранного сообщества фанатов Assassin’s Creed и смогут принимать участие в обсуждениях, загружать свой собственный контент и меряться умениями и достижениями!

Попасть в THE WATCH можно здесь: http://www.assassinscreed.com/thewatch

Бонусы предзаказа:

AC4BF_PREORDER_PACK_mockup PT_RU_01

AC4BF_PREORDER_PACK_mockup PWI_RU_01

AC4BF_PREORDER_PACK_mockup CKL_RU_02

AC4BF_PREORDER_PACK_mockup CP_RU_02

AC4BF_PREORDER_PACK_mockup TOM_RU_01

Какое издание АС4 вам нравится больше всего?

На главной

Круто,первая коллекционка конечно шикарная но и стоить будет шикарно.Ролик понравился пряма таки приключение))))

а вы заметили что на постерах есть логотип PS4 ??!!!! =DDDDDD

А вот эту часть я не против купить. Так как тут главная фишка море!!!!! Брать буду на PS4 и другим советую

. Обожаю плавать

неплохой ролик)))...а коллекционное издание которое будет предлагаться так вообще...одни слюни только от нега...ну а фанаты так вообще...готовтесь раскошелится...на фигурку)))

да коллекционка не плохая. Ща в третью играю. пока так. пайдет

нененене, в попку. лучше уже качну и не буду ошибок ас3 повторять.

ребят ко всем обращаюсь с уважение добовляйтесь ко мне в друзья в psn мой id aligator787 всем спасибо за ранее буду вам очень всем рад)))

• Create New...