A.L.I.C.E. 943 Posted March 26, 2013 Report Share Posted March 26, 2013 Ubisoft опубликовали первый геймплей Assassin’s Creed IV: Black Flag, трейлер доступен с русскими субтитрами. Российское представительство подтвердило русское название и логотип, а также версии коллекционных изданий, которые будут продаваться у нас.Всего будет 4 издания:Издание Black ChestСамое престижное из всех коллекционных изданий, содержащее все, что может понадобиться настоящему фанату серии Assassin’s Creed. Более того, издание будет выпущено в ограниченных количествах и предзаказать его можно будет только через сервис Uplay, пройдя по ссылке http://shop.ubi.com/AC4BF- Высококачественная диорама капитана Эдварда, стоящего на носу своего корабля «Галки» (размер диорамы — 55 см)- Эксклюзивный Стилбук- Высококачественный артбук- Официальное музыкальное сопровождение к игре- 2 литографии в защитном конверте- 2 картины- Весь существующий разблокируемый контент Assassin’s Creed IV Чёрный флаг, включающий однопользовательские миссии, скины и оружие.- Коллекционная коробка- Физические предметы:o Пергаментная карта мираo Пиратский чёрный флагИздание BuccaneerДанное издание содержит самые необходимые физические и цифровые предметы:- Высококачественная фигурка Эдварда Кенуэя, стоящего в вороньем гнезде корабля «Галки»- Высококачественный артбук- Официальное музыкальное сопровождение к игре- 2 литографии в защитном конверте- Коллекционная коробка- Дополнительный разблокируемый внутриигровой контентИздание SkullДанное издание содержит физические и цифровые предметы, для начинающих искателей приключений:- Большой коллекционный металлический кейс- Высококачественный артбук- Официальное музыкальное сопровождение- 2 литографии в защитном конверте- Разблокируемый внутриигровой контентSpecial EditionСпециальное издание будет продаваться по обычной цене и будет включать в себя разблокируемый внутриигровой контент, доступный только в период запуска игры.Также анонсирована VIP программа THE WATCH, предоставляемая в виде бонуса за оформление предварительного заказа.В дополнение к эксклюзивному контенту все клиенты, предзаказавшие любое из изданий в магазине, интернет-магазине или через Uplay, получат уникальный активационный код, предоставляющий доступ к VIP программе Assassin’s Creed: THE WATCH.THE WATCH предлагает уникальный контент, который проведет вас во вселенную Assassin’s Creed, предоставив эксклюзивный доступ к дополнительной информации, бонусному контенту, наградам и шансу принять участие эксклюзивном квесте, доступном только VIP пользователям.Покупатели зарегистрировавшиеся в THE WATCH, станут членами избранного сообщества фанатов Assassin’s Creed и смогут принимать участие в обсуждениях, загружать свой собственный контент и меряться умениями и достижениями!Попасть в THE WATCH можно здесь: http://www.assassinscreed.com/thewatchБонусы предзаказа:Какое издание АС4 вам нравится больше всего?На главной Link to post Share on other sites
OLEGINAtor 32 Posted March 26, 2013 Report Share Posted March 26, 2013 Лучше уже на комп куплю, или скачаю Link to post Share on other sites
Natan007 189 Posted March 26, 2013 Report Share Posted March 26, 2013 Круто,первая коллекционка конечно шикарная но и стоить будет шикарно.Ролик понравился пряма таки приключение)))) Link to post Share on other sites
Dwayne_47 42 Posted March 26, 2013 Report Share Posted March 26, 2013 а вы заметили что на постерах есть логотип PS4 ??!!!! =DDDDDD Link to post Share on other sites
ZebRa 43 Posted March 26, 2013 Report Share Posted March 26, 2013 А вот эту часть я не против купить. Так как тут главная фишка море!!!!! Брать буду на PS4 и другим советую . Обожаю плавать Link to post Share on other sites
santla777 5 Posted March 26, 2013 Report Share Posted March 26, 2013 неплохой ролик)))...а коллекционное издание которое будет предлагаться так вообще...одни слюни только от нега...ну а фанаты так вообще...готовтесь раскошелится...на фигурку))) Link to post Share on other sites
Black Soul 141 Posted March 26, 2013 Report Share Posted March 26, 2013 да коллекционка не плохая. Ща в третью играю. пока так. пайдет Link to post Share on other sites
Cat_in_Black 9 Posted March 26, 2013 Report Share Posted March 26, 2013 Вот таким должен бы быть Корсары 4) Трейлер цепляет! Link to post Share on other sites
vladiman7 98 Posted March 27, 2013 Report Share Posted March 27, 2013 нененене, в попку. лучше уже качну и не буду ошибок ас3 повторять. Link to post Share on other sites
santla777 5 Posted March 27, 2013 Report Share Posted March 27, 2013 ребят ко всем обращаюсь с уважение добовляйтесь ко мне в друзья в psn мой id aligator787 всем спасибо за ранее буду вам очень всем рад))) Link to post Share on other sites
Recommended Posts