Jump to content
Форум PS4N.RU

Рецензия на Metal Gear Rising: Revengeance

Recommended Posts

А у меня по слэшерам в этом году пока такой рейтинг:

1. MGR:R

2. DMC

3. GoW:A

Там еще что-нибудь из рубилова выходит в этом году? (Кроме новой Кастлы)

@Level5 вроде нет но может быть эта,Yaiba: Ninja Gaiden Z

@Level5 И пусть в игре не самая лучшая камера, которая не всегда успевает за происходящим, пусть некоторые разговоры по кодеку чересчур затянуты, от чего немного сбивается молниеносный темп – это всего лишь МЕЛКИЕ МИНУСЫ одного большого плюса. А КАМЕРА в GoW с играла для тебя БОЛЬШОЙ минус. прошел игру и НИ РАЗУ не заметил проблемы. ))) ну ладно))

А КАМЕРА в GoW с играла для тебя БОЛЬШОЙ минус. прошел игру и НИ РАЗУ не заметил проблемы. ))) ну ладно))

Камера в GoW - один из нескольких минусов, и проблема в том, что в предыдущих частях я такого за ней не замечал. У моих знакомых были с ней схожие проблемы, когда обсуждал с ними игру.

В MGS'е проблема с камерой, кстати, другого рода чем в GoW, - она не всегда успевает за действием. Но данная проблема скорее профессиональная болезнь - подобного стоило ожидать в игре, которая настолько быстра в темпе. Другое дело, что в итоге я все равно могу повернуть ее так как мне надо, а в GoW - нет)

@Level5 каждое мнение имеет право быть. не буду спорить. все равно GoW хороший)

vanquish - скучное,однообразное творение

Кастельвания - плохая смесь отличных игр.

DmC - приличный, но далеко не лучший в серии

ГоВ - для тех, кто скучает в ожиданнии 4-той части

MGR - Неидеально, но зато оригинально, в отличаи от... всего, а посему лучшее...

А оценки ни черта не значат, если различие в пару балов... ( 7-9) Ведь все же понимают, что рейтинги существуют для забавы, а не для истины....

• Create New...