Level5 467 Posted March 27, 2013 Report Share Posted March 27, 2013 А у меня по слэшерам в этом году пока такой рейтинг:1. MGR:R2. DMC3. GoW:A Там еще что-нибудь из рубилова выходит в этом году? (Кроме новой Кастлы) Link to post Share on other sites
Natan007 189 Posted March 27, 2013 Report Share Posted March 27, 2013 @Level5 вроде нет но может быть эта,Yaiba: Ninja Gaiden Z Link to post Share on other sites
Black Soul 141 Posted March 27, 2013 Report Share Posted March 27, 2013 @Level5 И пусть в игре не самая лучшая камера, которая не всегда успевает за происходящим, пусть некоторые разговоры по кодеку чересчур затянуты, от чего немного сбивается молниеносный темп – это всего лишь МЕЛКИЕ МИНУСЫ одного большого плюса. А КАМЕРА в GoW с играла для тебя БОЛЬШОЙ минус. прошел игру и НИ РАЗУ не заметил проблемы. ))) ну ладно)) Link to post Share on other sites
Level5 467 Posted March 27, 2013 Report Share Posted March 27, 2013 А КАМЕРА в GoW с играла для тебя БОЛЬШОЙ минус. прошел игру и НИ РАЗУ не заметил проблемы. ))) ну ладно)) Камера в GoW - один из нескольких минусов, и проблема в том, что в предыдущих частях я такого за ней не замечал. У моих знакомых были с ней схожие проблемы, когда обсуждал с ними игру.В MGS'е проблема с камерой, кстати, другого рода чем в GoW, - она не всегда успевает за действием. Но данная проблема скорее профессиональная болезнь - подобного стоило ожидать в игре, которая настолько быстра в темпе. Другое дело, что в итоге я все равно могу повернуть ее так как мне надо, а в GoW - нет) Link to post Share on other sites
Black Soul 141 Posted March 28, 2013 Report Share Posted March 28, 2013 @Level5 каждое мнение имеет право быть. не буду спорить. все равно GoW хороший) Link to post Share on other sites
SLIPKNOT 711 Posted March 28, 2013 Report Share Posted March 28, 2013 vanquish - скучное,однообразное творение Кастельвания - плохая смесь отличных игр.DmC - приличный, но далеко не лучший в серииГоВ - для тех, кто скучает в ожиданнии 4-той части MGR - Неидеально, но зато оригинально, в отличаи от... всего, а посему лучшее... А оценки ни черта не значат, если различие в пару балов... ( 7-9) Ведь все же понимают, что рейтинги существуют для забавы, а не для истины.... Link to post Share on other sites
DarkerTD95 398 Posted March 31, 2013 Report Share Posted March 31, 2013 Мне этого очень не хватало в игре(http://s019.radikal.ru/i620/1303/95/bfa847369015.jpg Link to post Share on other sites
Recommended Posts