XEPOCuMO 367 Posted September 14, 2008 Report Share Posted September 14, 2008 Microsoft опубликовала новую вакансию. Фирме необходим менеджер по продуктам. Из этого небольшого объявления становится понятно, что компания уже трудится над следующей консолью (предположительно Xbox 720), а также над Halo 4, которая должна стать одной из первых игр для грядущей платформы. Именно команде, работающей над четвертой частью знаменитого шутера и нужен новый сотрудник, который бы помог построить действительно выдающуюся игру. http://www.3dnews.ru/_imgdata/img/2008/09/12/95341.jpg Уверены, что это далеко не первое упоминание о следующей платформе от Microsoft. Учитывая, что Xbox 360 стартовал раньше PlayStation 3, Wii, вполне можно предположить, что приставка постепенно приближается к максимуму своих возможностей. В дальнейшем конкурировать с системой от Sony будет всё сложнее и сложнее, хотя бы из-за отсутствия более объёмного носителя. Впрочем, пока сложно сказать, пойдёт ли Microsoft по пути совершенствования технических характеристик системы или направится в популярном нынче казуальном направлении, как это сделала Nintendo. Оригинал. уродство) нижняя по середине как осциллограф 80-х))) Quote Link to post Share on other sites
Alezz11 70 Posted September 14, 2008 Report Share Posted September 14, 2008 Я думаю , что это будет XBOX PORTABLE.Уверен на 99% Quote Link to post Share on other sites
MrSixaxis 46 Posted September 14, 2008 Report Share Posted September 14, 2008 мне тоже так кажется... Quote Link to post Share on other sites
XEPOCuMO 367 Posted September 14, 2008 Author Report Share Posted September 14, 2008 доживем увидим) Quote Link to post Share on other sites
Azzy 104 Posted September 14, 2008 Report Share Posted September 14, 2008 ну над приставками следуещего покаления начали работать сразуже после выхода текущих, так бывает всегда. "хвох portable" очень вероятно! хотя так же возможно что они будут продвикать для этого какой нить новый "Windows Mobile".Вот новый nDS кстати будит думаю скоро и может даже его анонсируют на TGS. Quote Link to post Share on other sites
N@SK! 268 Posted September 14, 2008 Report Share Posted September 14, 2008 Я тоже был почти уверен что будет портативка! Quote Link to post Share on other sites
DRO_oN 20 Posted September 15, 2008 Report Share Posted September 15, 2008 Ага и плэйстэйшн 4 и псп2!!! (я лучше бы пс4 купил!!!) Quote Link to post Share on other sites
Sasuke 119 Posted March 18, 2009 Report Share Posted March 18, 2009 halo 4))) а я уверен,что это будет новая приставка...зы.вии-ответ на казуализацию,а не наоборот... Quote Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted March 18, 2009 Report Share Posted March 18, 2009 Если Иксбокс Портабл, то непонятно что они смогут предложить там... Quote Link to post Share on other sites
nic19941 356 Posted March 18, 2009 Report Share Posted March 18, 2009 Бедный Мастер Чиф. Маки дерут его как...... Quote Link to post Share on other sites
Sasuke 119 Posted May 4, 2009 Report Share Posted May 4, 2009 Если Иксбокс Портабл, то непонятно что они смогут предложить там...все те потры на псп,только лучше.+эксы Quote Link to post Share on other sites
Mr_Jaz777 19 Posted November 14, 2009 Report Share Posted November 14, 2009 Microsoft опубликовала новую вакансию. Фирме необходим менеджер по продуктам. Из этого небольшого объявления становится понятно, что компания уже трудится над следующей консолью (предположительно Xbox 720), а также над Halo 4, которая должна стать одной из первых игр для грядущей платформы. Именно команде, работающей над четвертой частью знаменитого шутера и нужен новый сотрудник, который бы помог построить действительно выдающуюся игру. http://www.3dnews.ru/_imgdata/img/2008/09/12/95341.jpg Уверены, что это далеко не первое упоминание о следующей платформе от Microsoft. Учитывая, что Xbox 360 стартовал раньше PlayStation 3, Wii, вполне можно предположить, что приставка постепенно приближается к максимуму своих возможностей. В дальнейшем конкурировать с системой от Sony будет всё сложнее и сложнее, хотя бы из-за отсутствия более объёмного носителя. Впрочем, пока сложно сказать, пойдёт ли Microsoft по пути совершенствования технических характеристик системы или направится в популярном нынче казуальном направлении, как это сделала Nintendo. Оригинал. уродство) нижняя по середине как осциллограф 80-х)))Фото фейковые это и слепому понятон.....Да и не будет он ни 720 ни 1080 называтьься.....И уж темболее HALo 4 не будет....3 была завершающей.....Если и выйдет казуальный Xbox.то точно портативный......зуб даю)) Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts