A.L.I.C.E. 943 Posted March 21, 2013 Report Share Posted March 21, 2013 Blizzard рассказали подробности о PS3 демо Diablo III, которую покажут на выставке PAX East в эти выходные.Разработчики обещают показать переработанный интерфейс, инвентарь, управление персонажем и обновленную камеру. Посетители выставки смогут сыграть за Demon Hunter или Barbarian в начале 3-ого акта.Также появилось несоклько новых скриншотов из PS3 версииКроме того, Blizzard собираются показать что-то абсолютно новое — не сиквел, дополнение или ММО. Интересно что это будет?На главной Link to post Share on other sites
ZebRa 43 Posted March 21, 2013 Report Share Posted March 21, 2013 Дьябло в топку Link to post Share on other sites
Flegg 1665 Posted March 21, 2013 Report Share Posted March 21, 2013 А я бы поиграл, вспомнил бы молодость Link to post Share on other sites
Vatan 102 Posted March 21, 2013 Report Share Posted March 21, 2013 @FleggА ты на PC не играл? Лучше в Титан Квест поиграй. Вобще не понимаю как в новый дьябло на консоли играть в последнем акте на максимальной сложности. Вспоминая весь мат перемат когда мы ее проходили с 1 по 4й акт на аде, плюс нужно убить около 100 часов только на выбивание голда и вещей чтоб на внутриигровом рынке отоварится эквипчиком нормальным, что пройти можно было. Вобщем не стоит оно того. Link to post Share on other sites
Flegg 1665 Posted March 21, 2013 Report Share Posted March 21, 2013 @FleggА ты на PC не играл? Лучше в Титан Квест поиграй. Вобще не понимаю как в новый дьябло на консоли играть в последнем акте на максимальной сложности. Вспоминая весь мат перемат когда мы ее проходили с 1 по 4й акт на аде, плюс нужно убить около 100 часов только на выбивание голда и вещей чтоб на внутриигровом рынке отоварится эквипчиком нормальным, что пройти можно было. Вобщем не стоит оно того. Не неиграл последний раз я в нее играл, дай бог памяти году так в 1994 Link to post Share on other sites
Vatan 102 Posted March 21, 2013 Report Share Posted March 21, 2013 @FleggЯ про 3ю часть,а в 1ю можно было и на 1й соньке поиграть. @FleggПоверь 3я часть не стоит своих денег, тем более чтоб на консоли в нее играть, сюжет там убог до ужаса, гемплей зубодрабительный-в самом плохом смысле слова, он адски сложный на последнем уровне сложности и игра в целом напоминает корейску гриндилку. Плюс чтобы нормально в нее поиграть нужно часами сидеть в онлайн магазине продовая и покупая вещи на аукционе. Ежли конечно они уберут тут аукцион и ы величат выпадение вещей в несколько раз+ плю снизят сложность, тогда еще можно, но даже так смысла не вижу. Link to post Share on other sites
Flegg 1665 Posted March 21, 2013 Report Share Posted March 21, 2013 @FleggЯ про 3ю часть,а в 1ю можно было и на 1й соньке поиграть. @FleggПоверь 3я часть не стоит своих денег, тем более чтоб на консоли в неее играть, сюжет там убог до ужасса, гемплей зубодрабительный-в самом плохом смысле слова, он адски сложный на последнем уровне сложности и игра в целом напоминает корейску гриндилку. да уже понял с телефона пишу потому не совсем правильно сообщение твое понял... Ну надеюсь хоть демку дадут чтоб посмотреть а там уж буду думать Link to post Share on other sites
Natan007 189 Posted March 21, 2013 Report Share Posted March 21, 2013 Никогда не привлекала эта серия( Link to post Share on other sites
Vatan 102 Posted March 21, 2013 Report Share Posted March 21, 2013 @FleggА если еще и один ее собираешься проходить, то вобще смысла ее брать нет. Link to post Share on other sites
Black Soul 141 Posted March 21, 2013 Report Share Posted March 21, 2013 прохожу мимо Link to post Share on other sites
Flegg 1665 Posted March 21, 2013 Report Share Posted March 21, 2013 @FleggА если еще и один ее собираешься проходить, то вобще смысла ее брать нет. Ну вот , все моё настольжи на корню удавил.... Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted March 21, 2013 Report Share Posted March 21, 2013 Да не так всё. Ватан больно в хардкор ударился. Пройти одному на норм сложности без вопросов - даже легко очень + фан получишь! Тот же Дьябло 2, только с красивой графикой. Для настольжи самое оно! Во времена первой Дьяблы никто так не заморачивался как Ватан расписал =)И думаю у тебя цели иные - просто поиграть. Титан Квест конечно признанная игра, но он ничем не лучше - унылость ещё большая в плане сюжета особенно. 1 Link to post Share on other sites
Vatan 102 Posted March 21, 2013 Report Share Posted March 21, 2013 @ZwerPSFДа вот и нет, прокачки 0, сюжета впринципе нет, а игра изначально заточенна под кооператив, не вижу смысла одному играть. Вот честно пускай лучше будет сюжет как в Титан Квести или Дьябло 2-тобишь практически полное отсутствие,ты его просто не замечаешь, чем тот что в 3й. Кроме того сам гемплей в Титан Квесте и Дьябле 2 во много раз интереснее в этом и суть. Вот будет она стоить 1800-2500, да я не вжись ее никому не посоветую, игра полностью замешанна на аукционе, выбивании веще(ток не как в старой доброй 2й части где шанс выбить вещь зелену выше раз 5-10 по сравнению с 3й частью) и кооперативном прохождении, отсутствие прокачки тоже печалит. @FleggВобщем прежде чем покупать, 10 раз подумай и посмотри обзоры с прохождением, а тогда уже решай.Первые 2-3 месяца в игре конечно вобще ад творился, сейчас уже проще но всеже основная механика неприятная осталась. 1 Link to post Share on other sites
santla777 5 Posted March 26, 2013 Report Share Posted March 26, 2013 ИНТИРЕСНО ЧТО ОНИ ТАМ НАКОЛДУЮТ...НУ УЖЕ Б ТОГДА ПОРТИРЫВАЛИ БЫ ЕЕ... Link to post Share on other sites
Recommended Posts