Jump to content
Форум PS4N.RU

Слух: Final Fantasy Versus XIII переименовали в XV, эксклюзив для PS4

Recommended Posts

Versus-XIII-XV-PS4-Rumor

По данным VGLeaks, Final Fantasy Versus XIII была переименована в Final Fantasy XV, и сейчас разрабатывается эксклюзивно для PlayStation 4, при поддержке Sony.

Источник сообщает, что разработка перебралась на новую консоль еще в 2011 году. А внутренние студии Sony всячески помогают Square Enix.

Если это окажется правдой Final Fantasy XV вполне могут анонсировать на Е3 2013.

На главной

Ну, про то что ее переименовали в 15ую - уже давно слухи ходили. А вот если Sony реально помогает и напрямую участвует в разработке - вот это круто.

вот эта часть финалки мне интересна)

и по итогу все произошло именно так как я и говорил! Не будет версуса на сони 3!

Ты говорил, что его вообще отменили) А переименовали и перенесли на некст ген - это нечто другое)

@Leon.S.Kennedy я тоже так думал,мне кажется достаточно финалок вышло,тем более ещё final fantasy lightning returns на подходе.Зато я думаю выглядеть и играться эта финалка будет супер на ps4))

Мощное подспорье при выборе новой консоли, для любителя JP-RPG

ага теперь только главное что бы она не стала мультиплатформой, как это частенько бывает, и то что я был прав что она не выйдет и скорее всего закрытой считаеться так оно и стало, смена названия как раз этому и сведетельствует!

@Leon.S.Kennedy врятли будет мультиплатформа,тем более всегда считалась за экз Sony))

ага теперь только главное что бы она не стала мультиплатформой, как это частенько бывает, и то что я был прав что она не выйдет и скорее всего закрытой считаеться так оно и стало, смена названия как раз этому и сведетельствует!

Закрыть - это отменить разработку. А переименовать и перенести на другую платформу это нифига не закрыть. Это как история с MGS Rising - Konami не смогла осилить игру и закрыла проект, а потом его реанимировали и передали в руки Platinum Games. Так что хватит говорить глупости. Закрыли - это например разработку Chrono Break - 3ью часть сериала Chrono, которая должна была выйти на ПС2. А тут ты вполне увидишь в игре все то, что уже было показано раньше в роликах - концепт и мир будет тем же самым. Так же как и главные герои.

• Create New...