Jump to content
Форум PS4N.RU

BioShock Infinite: трейлер Ложный пастырь с русскими субтитрами

Recommended Posts

BioShock-Infinite-Box-Art

1С-СофтКлаб опубликовали 2х минутный трейлер BioShock Infinite с русскими субтитрами.

Видеоролик «Ложный пастырь» позволяет поближе познакомиться с особенностями боевой системы игры.

Кроме того, весь первый российский тираж BioShock Infinite для РС будет включать абонемент на бесплатную загрузку дополнительных материалов Season Pass, а версии для PlayStation 3 и Xbox 360 поступят в продажу по сниженной рекомендованной цене, составляющей 1999 рублей. Релиз BioShock Infinite состоится 26 марта.

На главной

Зайка, прости за грубость!, извиняюсь но вот какого хрена им было сложно зделать субтитры и на консолях((Надеюсь они это исправят не хочется проходить Биошок на ПК,так как все части прошел на консолях)))

@Natan007

Я всетаки думаю потом патч с сабами и для консолей выйдет, но я всеравно в Ситме заказал.

@Vatan просто патч для консолей звучит очень забавно))

Но а если это и так тогда я подожду патча на консоли))

@Natan007

Всмысле забавно? А так да этого у тебя патчи на игры консольные не качались? Да сейчас для каждой игры после запуска выходит по несколько патчей, вне зависимости от платформы. Или ты просто не веришь, что кто то удосужится и PS 3 патчем русские сабы добавят, просто сделать это очень легко, главное чтоб захотели.

@VatanИли ты просто не веришь, что кто то удосужится и PS 3 патчем русские сабы добавят, просто сделать это очень легко, главное чтоб захотели.Да я именно про это)

• Create New...