Jump to content
Форум PS4N.RU

На прохождение The Last of Us уйдет 12-16 часов, DLC будут для мультиплеера

Recommended Posts

last-of-us-bloody-face

Arne Meyer из Naughty Dog рассказал о продолжительности компании в The Last of Us (Одни из нас). В зависимости от того, как вы будете играть на прохождение уйдет от 12 до 16 часов.

«Мы рассчитываем что это займет более 12 часов, от 12 до 16, все зависит от того как вы будете играть. У вас уйдет больше времени если играть в stealth стиле, а если вы захотите исследовать все окрестности и собирать все времени уйдет гораздо больше времени» — говорит Arne.

Также Arne рассказал и о пострелизных DLC. «DLC для The Last of Us, будут сфокусированы на мультиплеере, мы не планируем делать DLC для сингла«.

The Last of Us выходит 14 июня, эксплозивно на PS3.

На главной

ну конечно они молодцы никак другие высасывают из пальца продолжение во всяких dlc

автор LOL "эксплозивно"

эм... не думал что мой новый комент слепнится со старым.....

во опять.........

ох твоюж мать

очень хорошо, помню очень не хотелось чтобы анч 2 заканчивался, но он все таки закончился((

надеюсь на тот же эффект долгого и насыщенного приключения.

Я где –то читал что нотидоги говорили что там до 20 часов геймплея может дойти!

@321kyzen321

ну наверное смотря как играть.

Эт хорошо,мы dead space 3 с другом на среднем уровне за 13 с чем то часов)))И мне показалось это достаточно,мы всё исследовали даже парочку доп миссий прошли))

Ооочень жду а что касается длинны геймплея, то я думаю что в такой игре и 100 часов мало. Я вообще хочу чтоб она была бесконечной))).

Уже сделал предзаказ на сие творение.

P.S. эксплозивно - несколько другое значение у слова, не?

@321kyzen321 все хотят но я думаю такую игру ни кто не потянет))

@Natan007 да нее. бесконечно это нафиг не надо. все так игру ждут. вот умора будет если она не будет идеальной как для некоторых новый GoW

@Black Soul Я бы сказал он очень не идеален, ну в смысле GOW новый

@Black Soul да нее Доги не подведут я уверен))@ZebRa вот видишь поэтому я и говорю игре нужен глоток свежего воздуха))

В ГоВ надо сеттинг скандинавской мифологии с новым героем мутить. Почему именно скандинавская - новая цветавая гамма (снег, парни, снег! Я не помню, чтобы в ГоВ были заснеженные локации + всякие руины, которые могут выглядеть по-другому. А вместо Олимпа будет Валгалла. Валить будем Одина, Локки, валькирий, драконов каких-нибудь и т.д.), а так же потому что Египет все-таки как-то больше похож на Грецию, на мой взгляд.

@Level5 Снежный уровень был в God of War призрак Спарты на psp.Валить будем Одина, Локки, валькирий, драконов каких-нибудь и т.д.), ахах а их то за что?У всех частей было мотивация как и за что,а тут Кратос очнется и типа чёт мне не хватило мести пойду ка других богов вырежу)))

@Level5 Снежный уровень был в God of War призрак Спарты на psp.Валить будем Одина, Локки, валькирий, драконов каких-нибудь и т.д.), ахах а их то за что?У всех частей было мотивация как и за что,а тут Кратос очнется и типа чёт мне не хватило мести пойду ка других богов вырежу)))

Блин, а я чего-то не особо помню такого в Призраке Спарты, хотя на псп проходил) Ну ладно)

Я ж написал, что надо делать нового героя. С Кратосом уже все, достаточно.

Не так чё достаточно - финал-то третьей части открытый.

Не так чё достаточно - финал-то третьей части открытый.

ОСТОРОЖНО СПОЙЛЕР

И таким его и надо оставить. Пусть одни считают, что он все-таки умер, упав со скалы (довольно красиво получается - с чего началась первая часть, тем закончилась третья), а для других он все-таки чудом выжил. Такая неоднозначность несет большую ценность, чем твердая концовка (хотя, если они смогут придумать еще что-то более достойное, то пусть попробуют, но лучше не трогать).

@Level5 я тебя сииильно «БЛАГОДАРЕН». В таких постах нужно писать–ВНИМАНИЕ СПОЙЛЕР!!!!!!!

@Level5 я тебя сииильно «БЛАГОДАРЕН». В таких постах нужно писать–ВНИМАНИЕ СПОЙЛЕР!!!!!!!

3ья часть вышла 3 года назад. Финал GoW это так называемый common knowledge (общественное знание). И от человека с аватаркой Кратоса слышать о том, что он еще не прошел трьтью часть - максимально странно.

P.S. Но я учту и исправлюсь.

@Level5 уровень перед тем как в Спарту входишь там ещё с дочерью Танатоса махаешься она потом тебя в небо уносит)))@321kyzen321 оуу ты не прошел 3 часть???Да как ты смел))))))))

да ну это бред будет про скандинавских богов. либо кратос либо ни кто. что то кординально новое тогда надо. @ZebRa да че вы к нему приелись не идеальный не идеальный. я и не ждал что он будет идеальный. но косяков с камерой я там не увидел. сюжет интересен. мультик не плохой. ИМХО конечно же. я не пытаюсь навязать кому то свое мнение. моя оценка твердая 9

@Natan007 угу 3 не прошел. Я призренный так что если будет продолжение, то скорей всего кратос будет охотиться на меня. Чтобы покарать за такую дерзость)))

@321kyzen321 а чё не прошел то?

• Create New...