Jump to content
Форум PS4N.RU

Занятная инфографика к выходу God of War: Восхождение

Recommended Posts

GoW Infograffik

IGN Russia опубликовали занятную инфографику посвященную God of War.

Из нее можно узнать кого из богов уже убил отважный спартанец, а кого еще предстоит. Стоит иметь ввиду, что тут не учтены те, кого он убьет в God of War: Восхождение.

God of War-Ascension infograffika

На главной

интересно. но эти боги второплановые. те не устали) а с этими тогда что будет)

Пора переходить ему на скандинавских богов...

Мое мнение насчёт этой серии,я очень люблю god of war считаю её одной из лучших серий не зависимо от жанра,но я думаю им нужно выпускать или крышосносящие продолжение или делать перезапуск как это случилось с многими играми))Но я лично склоняюсь к 2 варианту так как делать продолжение было бы глупо,ну что пойдёт он там убивать других богов за что какая мотивация можно конечно придумать или типа того но это будет уже не god of war.Мы уже знаем все про Кратоса осталось тока за него в роли ребенка поиграть))))А вот перезапуск пошёл бы игре на пользу, могим пошёл например.Я бы хотел видеть того же героя с не которми изменения и может даже с другими богами можно перевернуть всё,ещё бы хотел немного открытого мира что были зрелищные сражение с тысячами врагоми там типа войны было бы))Думаю ps4 точно это сможет показать)

не знаю. я бы хотел видеть продолжение 3 части на пс4. он ведь уполз в конце. может афина. что то противопоставит ему.

@Black Soul да она уж точно сильный противник,кто бы что не говорил круче Зевса Аида и Посейдона среди богов ни кого нет.А Афину он мог легко убить еще на скале но пожертвовал собою.Мне такая концовка устраивает хочу перезапуск)

Сони сейчас может в полоне выпустить еще 2-3 части игры до начала самой трилогии, вот вам пред история, а дальше можно немного потянуть кота за *йца и еще пару частей придумать как это было на ПСП там же 2 игры есть неи имеющие ни какого отношения к оригинальной трилогии! касаемо перезапуска не думаю что сони на это пойдет порще сделать другой слешер по типу год оф вар с другим персонажем в другой вселеной! (Сантамоника то осталась они же у нас боги )

@Leon.S.Kennedy ну я думаю 2-3 части уже врятли,что они ещё придумают?Уже показали все моменты из жизни Кратоса что ещё можно придумать я не знаю.(порще сделать другой слешер по типу год оф вар с другим персонажем в другой вселеной!)У нас уже есть Кастельвания и скоро 2 часть подоспеет)))А Насчёт перезапуска всё возможно,вон DMC перезапустили или тот же самый tomb raider и вроде вышло хорошо не знаю как для других.B ни чё теже персы тока переделаны,ведь по старому Данте до сих пор тоскуют))Можно так же и God of war сделать,я бы глянул что из этого вышло))

костлявый кратос мальчишка? неееет. лучше уж пусть что то новое мутят

• 2 weeks later...
  • Create New...