Jump to content
Форум PS4N.RU

Battlefield 4 анонсируют 26 марта

Recommended Posts

Battlefield 4 promo

ЕА официально подтвердили, что анонсируют Battlefield 4 26 марта, в ходе пресс-конференции на GDC 2013.

Прессе уже разослали приглашения, в котором говориться «Приходите, чтобы вместе отпраздновать новую эру Battlefield«.

bf4invite-full

Также в сети появилось промо изображение бегущего солдата под дождем, которое вы можете наблюдать в заголовке новости (кликабельно). Учитывая что дождь на приглашении и этом изображении, можно предположить, что одной из фишек Battlefield 4 будет максимально реалистичный дождь и бои с его использованием.

А чего вы ждете от Battlefield 4?

На главной

Интересно увидеть проект,хотя если он выйдет и на ps3 и xbox360 думаю ничего крутого мы точно не увидим.Дела ли бы сразу под некс-ген))

Жду качественной сюжетной компании в кой то веке и каких либо новых фишек в гемплеи. Мультеплеер я уверен будет здоровский но я как то не особо играю в него))

@Natan007 Согласен. Хоть бы на некс-генках вышла а то совсем не то будет на консолях нынешнего поколения. @biggdogg Было бы довольно круто, особенно в сюжетке за все стороны поиграть

. Но конечно автор зажег на счет дождя

А заметили расплывость на картинке? наверное будут бои на огромной скорости Без обид

@ZebRa да согласен насчет дождя и да я не против за все 3 стороны поиграть в кампании))))

@Natan007 я не думаю что они будут делать акцент на кампанию по скольку серия бф всегда была отличным мультиплеером и еще они по любому скорей всего сделают на все платформы бф4 и на next gen тоже

@biggdogg я это знаю но хотелось бы)))

• 2 weeks later...
  • Create New...