Jump to content
Форум PS4N.RU

Saints Row 4 анонсирован, первый тизер

Recommended Posts

saints row 4 logo

Deep Silver аносировали Saints Row 4 и опубликовали тизер трейлер. Судя по дате в конце ролика игра выйдет 23 августа этого года.

Почти с уверенностью можно сказать, что это будут консоли этого поколения, но в будущем, возможно, Saints Row 4 добраться и до некст гена.

Ждем?

На главной
  • Upvote 1

А с виду то ничего нового...

Не ну почему ничё нового =) Ещё больше безумств! Круто! Жду!

• Upvote 1

Хмм,меня эта серия особо то и не когда и не занимала 3 часть прошел да весело,да безумие но как то под надоедает она. Насчёт 4 части могу сказать чёт я когда глянул думал эта 4))

Понимтся они говорили что хотят выпустить больше DLC, но потом решили все это включить в новую игру. Видимо наработок там и правда много. Ну как минимум нас жедт новый сюжет и пара новых фишек. В любом случае мне 3я часть очень понравилась, так что в 4ю сыграю с удовольствием.

ахах единственное что веселит по ходу у глав героя и других чуваков будут супер способности.А это е может не радовать,хотя и бред))

графу ни как подтянуть не могут. возьму либо за 300р в плюсе или бесплатно. когда появится)

@Black Soul

Всмысле? Для текущего поколения с открытыми большими локациями движок вполне, а для следующего поколения нужно новый клепать. Если на новом движке уже делать, то на этом поколении консолей она не пойдет.

Вобщем последний сбор сливок на этом поколении, дальше думаю уже и новый движок будет.

консоли взяли финалный виток своей жизни, именно на этом витке выходят очень круые игры ждем с нетерпением!

@Leon.S.Kennedy хмм это по твоему очень крутая игра?

@Natan007

Да неплохая на самом деле, ГТА пошла по серьезному пути,а эти наоборот полное безумие. Но игра само собой на любителя, я ни ГТА ни ей подобные особо не люблю.

@Vatan я не говорю что игра плохая просто это не так игра которую надо считать как финальный аккорд для приставок.

@Natan007

Ну и новый Бог Войны тоже не самым лучшим получился, обе игры для среза последних сливок побольшей части, дальше будут перестраиваться на новые консоли.

The Last of Us будет последним аккордом, и в тоже время созданием нового айпи для следующей PS.

Моя любимая трешугар игра,от третьей был просто в васторге!!!Интересно какой она будет после изменения хозяев.

Добавят несколько миссий и будут продавать это за 60$

@Vatan God of war вышел нормальным для фанатов самое оно,ни кто и не ждал что он лучше 3 будет))ты ещё про Beyond: Two Souls забыл)

@Vatan в инфеймосе 2 графа лучше. хотя там тоже открытый мир

@Vatan ты зря сравниваешь GoW с этим трешом. это разные уровни. и как ни крути это ни как с богом не сравнится.

• 2 weeks later...

ТРЕТЯ ЧАСТЬ КАК ТО НЕ ВКАТИЛА...ПРО ВТЛРУЮ ВАЩЕ МОЛЧУ...НУ А ЧТО В 4-ОЙ ЕЩЕ МОЖНО ПРИДУМАТЬ БОЛЕЕ ЗАНЕМАТЕЛЬНОГО ХЗ...)

• Create New...