Jump to content
Форум PS4N.RU

Многие американские магазины стали продавать PS Vita 3G за $200

Recommended Posts

Ребят не по теме но у меня проблемка если кто сможет помогите решить.Короче решил я поменять другу жесткий диск на PS3fat 40Gb,себе я менял и всё хорошо прошло но тут появилась проблема которая меня уже достал.Появился черный экран когда я вставил новый Хард и пишется система запущена не правильно перезапустите её или пере установите программное обеспечение скачиваю обновление на флешку кидаю в папку PS3 UPDATE короче все как положено втыкаю в консоль нажимаю селест+старт идет проверка а потом пишет подходящие данные обновления не найдены,и что мне делать я не пойму вообще у флешки файловая система фат32 как и положенно,я даже через сервис меню пытался ни чё не помогает новый жесткий диск вытаскивал и форматировал в FAT32 и всё равно та же ситуация.Старый HDD втыкал всё работало но сегодня воткнул и та же проблема что и у нового что за фигня мне может кто нибуть помочь пожалуйста а то друг меня уже заел))

@Natan007 Пробывал сделать реконструкцию HDD пишется нет доступа к системному накопителю,что это значит?

Обновка - http://ru.playstatio...%D1%8F-4-31%29/

Как обновлять - http://ru.playstatio...0%BC%D1%8B-PS3/

Правильно точно делаешь?

Создайте на носителе папку PS3, а в ней – папку UPDATE (названия папок следует вводить заглавными буквами). Сохраните файл обновления в папке UPDATE.

@ZwerPSF да правильно я это знаю,себе так же делал и жесткий такой же мой друг купил,все равно не находит обновления я уже умотался. Да и ещё старый HDD так же вести себя стал а раньше всё ок было.А может бы ть я его не правильно как то всунул но такое не может быть.Короче пока ни чего кто может помогите)Все сайты облазил и так ни чего

И почему такая же фигня случилась со старым HDD ведь до это я его втак все работало

@Natan007

Хз даж, так сразу и не скажешь не глядя.

• Create New...