Jump to content
Форум PS4N.RU

Рецензия на God of War: Восхождение

Recommended Posts

Батюшки, на "вы" перешли. Столько капслока, наверно долго думал прежде чем написать такое сообщение? И сейчас, от зашкаливания гордости и зуда кое-где, опять напишешь подобную чушь. Нахамил? Ой, простите! Больше не буду, честное слово ;-)

Долго не долго, но я по крайней мере, как Вы точно подметили, ДУМАЮ, прежде чем написать, а не извергаю желчь в каждом посте, руководствуясь доводами "мозга" находящегося ниже спины, в то время как сквозняк между ушами приятно холодит внутренне пространство пустой черепной коробки...

• Upvote 2

Опять камера.. Господи, где ты там нашел с ней проблемы то? Помню кто-то тоже говорил про проблему с камерой в 3 части, так это был один человек, против овер кучи остальных людей. Смешно. А проблемы с сюжетом наблюдались еще и в прошлых частях (по-внимательней переиграй, как ты сказал, с "не затуманенным взглядом"), так что несправедливо вешать именно этот минус именно этой части.

В предыдущих частях с камерой проблем не было вообще. В этой их дофига.

Сюжет - в предыдущих частях может и были проблемы с сюжетом (я к нему не придирался, он был вполне вменяемым). Проблема этой части в том, что сюжет вообще никакой. Если ты уже играл, то могу пуститься в спойлеры и объяснить почему так.

В предыдущих частях с камерой проблем не было вообще. В этой их дофига.

Сюжет - в предыдущих частях может и были проблемы с сюжетом (я к нему не придирался, он был вполне вменяемым). Проблема этой части в том, что сюжет вообще никакой. Если ты уже играл, то могу пуститься в спойлеры и объяснить почему так.

В личку, большая часть людей еще не прошла, не будем их разочаровывать

Долго не долго, но я по крайней мере, как Вы точно подметили, ДУМАЮ, прежде чем написать, а не извергаю желчь в каждом посте, руководствуясь доводами "мозга" находящегося ниже спины, в то время как сквозняк между ушами приятно холодит внутренне пространство пустой черепной коробки...

Ах, сколько сравнений! Да, как послушный песик в точности оправдал все ожидания. Молодец. Не жалко время-то тратить? :/

Купил сегоня, играл более часа и пока меня все устраивает. 3 часть для меня лично было самой лучше и самой кровавой. пройду эту и может для меня лично она переплюнит 3 часть

• Upvote 1

господи скоко комментов))) ну а я наверное куплю. в конце концов будут все 4 основных части игры) коллекция!!!!

лвл5 ну вот почему про музыку ничего не писал???ПРО МУЗЫКУ??? ОНА ЖЕ ВСЕГДА БЫЛА ЭПИЧНОЙ И ТРЕТЬ ВСЕХ ЭМОЦИЙ СОСТАВЛЯЛА)

@Flegg уважаемый я тебя уверяю то что ты ему говоришь толку 0. Поверь мне я в 9 классе у меня и то ума куда больше чем у данной особы и у меня в классе таких «гением игровой индустрии» человек 10 которые утверждают что новый medal of honor шедевр. Поверь его не переубедить. Сразу говорю посты «тупая школота иди уроки делай» мне до лампочки.

• Upvote 1

господи скоко комментов))) ну а я наверное куплю. в конце концов будут все 4 основных части игры) коллекция!!!!

лвл5 ну вот почему про музыку ничего не писал???ПРО МУЗЫКУ??? ОНА ЖЕ ВСЕГДА БЫЛА ЭПИЧНОЙ И ТРЕТЬ ВСЕХ ЭМОЦИЙ СОСТАВЛЯЛА)

Ничего особо примечательного в плане музыки там нет - я прошел игру, не обращая на нее внимание. Если бы там было что-то цепляющее, то отметил бы. А так - просто фоновый саундтрэк, к которому ты так сильно привык за все предыдущие части, что не обращаешь на него внимания.

Купил сегоня, играл более часа и пока меня все устраивает. 3 часть для меня лично было самой лучше и самой кровавой. пройду эту и может для меня лично она переплюнит 3 часть

По размаху эта часть до 3ей не дотягивает. Общие ощущения как от GoW 2.5, но боевка очень понравилась.

Да вот с камерой ещё ощутил, что что-то не так на игромире... Позже Демка закрепила ощущение.

если и прям такая камера, я думаю патчем исправят. но меня пока все устраивает. всю пройду. отпишусь

если и прям такая камера, я думаю патчем исправят. но меня пока все устраивает. всю пройду. отпишусь

На мой взгляд она притормаживает, не успевает за действием, я лично чисто инстинктивно пытаюсь правым стиком довернуть камеру, привык уже что он отвечает за камеру, поэтому постоянно кувыркаюсь по делу и без ...

@Flegg да было такое дело в начале игры. забыл что это не Данте) ща норм)

Прошел 4 игры из серии, поиграл в демку, не впечатлила,но я подумал самое вкусное в игре,с камерой на демке действительно заметил проблемы и если так и в самой игре то это -, хотя 100 пудов прикуплю, ибо я и пс3 только из за лысого брал по началу. Автору спасибо за обзор,все по делу

Изменить серию GoW легко - достаточно только добавить один волосок и...

все ломал голов где же мультик в главном меню. думал еще не доступен. поднял аналог вверх. вуаля)) мультиплэер) я все мечтал о режиме с напарником мочить нечисть на карте. и он есть. супер. я доволен

А что? Очень даже

Тарас Бульба тоже людей кромсал)

Polygon – 7/10

EGM – 7/10

GamesRadar – 3.5/5

Videogamer – 7/10

Edge – 7/10

вот эти самые матерые занизили оценку просто. остальные ставили не меньше 8 .

Machinima – 8.5/10

GameTrailers – 8.3/10 вот эти больше походят на правду. я еще не до играл. прошел половину примерно. проблем с камерой нет. новая боевка мне нравится и фишка и с разрушениями и востановлением

• Upvote 1

проблем с камерой нет

Я боюсь, что многие закрывают на это глаза - вот и все. Потому что эти проблемы заметны в битвах 5-8, но это не отменяет того, что они встречаются.

Одиночка шикарная, мультиплеер на любителя. Графика лучшая в жанре. :aniem001:Саундтрек основан на прошлых.

@Tambriel поддерживаю. я думаю оценки такие потаму что люди ждали что то особенное ,а получили немного новое и немного улучшенное. но я полностью доволен)

• Upvote 1
  • 2 weeks later...
  • Create New...