EvilGinn88 211 Posted March 12, 2013 Report Share Posted March 12, 2013 Ну удачи Flegg,время твоё. Link to post Share on other sites
Flegg 1665 Posted March 12, 2013 Report Share Posted March 12, 2013 Батюшки, на "вы" перешли. Столько капслока, наверно долго думал прежде чем написать такое сообщение? И сейчас, от зашкаливания гордости и зуда кое-где, опять напишешь подобную чушь. Нахамил? Ой, простите! Больше не буду, честное слово ;-) Долго не долго, но я по крайней мере, как Вы точно подметили, ДУМАЮ, прежде чем написать, а не извергаю желчь в каждом посте, руководствуясь доводами "мозга" находящегося ниже спины, в то время как сквозняк между ушами приятно холодит внутренне пространство пустой черепной коробки... 2 Link to post Share on other sites
Level5 467 Posted March 12, 2013 Report Share Posted March 12, 2013 Опять камера.. Господи, где ты там нашел с ней проблемы то? Помню кто-то тоже говорил про проблему с камерой в 3 части, так это был один человек, против овер кучи остальных людей. Смешно. А проблемы с сюжетом наблюдались еще и в прошлых частях (по-внимательней переиграй, как ты сказал, с "не затуманенным взглядом"), так что несправедливо вешать именно этот минус именно этой части. В предыдущих частях с камерой проблем не было вообще. В этой их дофига.Сюжет - в предыдущих частях может и были проблемы с сюжетом (я к нему не придирался, он был вполне вменяемым). Проблема этой части в том, что сюжет вообще никакой. Если ты уже играл, то могу пуститься в спойлеры и объяснить почему так. Link to post Share on other sites
DarkerTD95 398 Posted March 12, 2013 Report Share Posted March 12, 2013 В предыдущих частях с камерой проблем не было вообще. В этой их дофига.Сюжет - в предыдущих частях может и были проблемы с сюжетом (я к нему не придирался, он был вполне вменяемым). Проблема этой части в том, что сюжет вообще никакой. Если ты уже играл, то могу пуститься в спойлеры и объяснить почему так. В личку, большая часть людей еще не прошла, не будем их разочаровыватьДолго не долго, но я по крайней мере, как Вы точно подметили, ДУМАЮ, прежде чем написать, а не извергаю желчь в каждом посте, руководствуясь доводами "мозга" находящегося ниже спины, в то время как сквозняк между ушами приятно холодит внутренне пространство пустой черепной коробки... Ах, сколько сравнений! Да, как послушный песик в точности оправдал все ожидания. Молодец. Не жалко время-то тратить? :/ Link to post Share on other sites
Black Soul 141 Posted March 12, 2013 Report Share Posted March 12, 2013 Купил сегоня, играл более часа и пока меня все устраивает. 3 часть для меня лично было самой лучше и самой кровавой. пройду эту и может для меня лично она переплюнит 3 часть 1 Link to post Share on other sites
vladiman7 98 Posted March 12, 2013 Report Share Posted March 12, 2013 господи скоко комментов))) ну а я наверное куплю. в конце концов будут все 4 основных части игры) коллекция!!!!лвл5 ну вот почему про музыку ничего не писал???ПРО МУЗЫКУ??? ОНА ЖЕ ВСЕГДА БЫЛА ЭПИЧНОЙ И ТРЕТЬ ВСЕХ ЭМОЦИЙ СОСТАВЛЯЛА) Link to post Share on other sites
321kyzen321 19 Posted March 12, 2013 Report Share Posted March 12, 2013 @Flegg уважаемый я тебя уверяю то что ты ему говоришь толку 0. Поверь мне я в 9 классе у меня и то ума куда больше чем у данной особы и у меня в классе таких «гением игровой индустрии» человек 10 которые утверждают что новый medal of honor шедевр. Поверь его не переубедить. Сразу говорю посты «тупая школота иди уроки делай» мне до лампочки. 1 Link to post Share on other sites
Level5 467 Posted March 13, 2013 Report Share Posted March 13, 2013 господи скоко комментов))) ну а я наверное куплю. в конце концов будут все 4 основных части игры) коллекция!!!!лвл5 ну вот почему про музыку ничего не писал???ПРО МУЗЫКУ??? ОНА ЖЕ ВСЕГДА БЫЛА ЭПИЧНОЙ И ТРЕТЬ ВСЕХ ЭМОЦИЙ СОСТАВЛЯЛА) Ничего особо примечательного в плане музыки там нет - я прошел игру, не обращая на нее внимание. Если бы там было что-то цепляющее, то отметил бы. А так - просто фоновый саундтрэк, к которому ты так сильно привык за все предыдущие части, что не обращаешь на него внимания. Купил сегоня, играл более часа и пока меня все устраивает. 3 часть для меня лично было самой лучше и самой кровавой. пройду эту и может для меня лично она переплюнит 3 часть По размаху эта часть до 3ей не дотягивает. Общие ощущения как от GoW 2.5, но боевка очень понравилась. Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted March 13, 2013 Report Share Posted March 13, 2013 Да вот с камерой ещё ощутил, что что-то не так на игромире... Позже Демка закрепила ощущение. Link to post Share on other sites
Black Soul 141 Posted March 13, 2013 Report Share Posted March 13, 2013 если и прям такая камера, я думаю патчем исправят. но меня пока все устраивает. всю пройду. отпишусь Link to post Share on other sites
Flegg 1665 Posted March 13, 2013 Report Share Posted March 13, 2013 если и прям такая камера, я думаю патчем исправят. но меня пока все устраивает. всю пройду. отпишусь На мой взгляд она притормаживает, не успевает за действием, я лично чисто инстинктивно пытаюсь правым стиком довернуть камеру, привык уже что он отвечает за камеру, поэтому постоянно кувыркаюсь по делу и без ... Link to post Share on other sites
Black Soul 141 Posted March 13, 2013 Report Share Posted March 13, 2013 @Flegg да было такое дело в начале игры. забыл что это не Данте) ща норм) Link to post Share on other sites
Cat_in_Black 9 Posted March 13, 2013 Report Share Posted March 13, 2013 Прошел 4 игры из серии, поиграл в демку, не впечатлила,но я подумал самое вкусное в игре,с камерой на демке действительно заметил проблемы и если так и в самой игре то это -, хотя 100 пудов прикуплю, ибо я и пс3 только из за лысого брал по началу. Автору спасибо за обзор,все по делу Link to post Share on other sites
SLIPKNOT 711 Posted March 13, 2013 Report Share Posted March 13, 2013 Изменить серию GoW легко - достаточно только добавить один волосок и... Link to post Share on other sites
Black Soul 141 Posted March 14, 2013 Report Share Posted March 14, 2013 все ломал голов где же мультик в главном меню. думал еще не доступен. поднял аналог вверх. вуаля)) мультиплэер) я все мечтал о режиме с напарником мочить нечисть на карте. и он есть. супер. я доволен Link to post Share on other sites
crosstop 1285 Posted March 14, 2013 Report Share Posted March 14, 2013 Изменить серию GoW легко - достаточно только добавить один волосок и... Так?http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/3/75/364/75364023_hohol_s_sablyami.jpg 1 Link to post Share on other sites
Black Soul 141 Posted March 14, 2013 Report Share Posted March 14, 2013 @crosstop хахаха Link to post Share on other sites
SLIPKNOT 711 Posted March 14, 2013 Report Share Posted March 14, 2013 А что? Очень даже Тарас Бульба тоже людей кромсал) Link to post Share on other sites
Level5 467 Posted March 14, 2013 Report Share Posted March 14, 2013 IGN(Америка) сегодня поставили 7.8 - ну, мы почти на одной волне) Link to post Share on other sites
Black Soul 141 Posted March 14, 2013 Report Share Posted March 14, 2013 Polygon – 7/10EGM – 7/10GamesRadar – 3.5/5Videogamer – 7/10Edge – 7/10вот эти самые матерые занизили оценку просто. остальные ставили не меньше 8 .Machinima – 8.5/10GameTrailers – 8.3/10 вот эти больше походят на правду. я еще не до играл. прошел половину примерно. проблем с камерой нет. новая боевка мне нравится и фишка и с разрушениями и востановлением 1 Link to post Share on other sites
Level5 467 Posted March 14, 2013 Report Share Posted March 14, 2013 проблем с камерой нет Я боюсь, что многие закрывают на это глаза - вот и все. Потому что эти проблемы заметны в битвах 5-8, но это не отменяет того, что они встречаются. Link to post Share on other sites
Black Soul 141 Posted March 15, 2013 Report Share Posted March 15, 2013 в МУЛЬТ кто играет? добавляемся. Link to post Share on other sites
Tambriel 59 Posted March 15, 2013 Report Share Posted March 15, 2013 Одиночка шикарная, мультиплеер на любителя. Графика лучшая в жанре. :aniem001:Саундтрек основан на прошлых. Link to post Share on other sites
Black Soul 141 Posted March 15, 2013 Report Share Posted March 15, 2013 @Tambriel поддерживаю. я думаю оценки такие потаму что люди ждали что то особенное ,а получили немного новое и немного улучшенное. но я полностью доволен) 1 Link to post Share on other sites
santla777 5 Posted March 27, 2013 Report Share Posted March 27, 2013 ПРОСТО ТАЩУСЬ ОТ КРАТОСА))) Link to post Share on other sites
Recommended Posts