Jump to content
Форум PS4N.RU

Новый Диск издаст The Walking Dead Инстинкт выживания

Recommended Posts

Walking-Dead-Survival-Instinct

Компании Activision и «Новый Диск» сообщают, что на территории России и стран бывшего СССР (кроме стран Балтии) будет издана игра «The Walking Dead. Инстинкт выживания»

Зомби не дышат, не чувствуют и не способны говорить. Ими движет лишь необъяснимый голод. В условиях всеобщего заражения миллионы людей погибли, пополнив бесчисленные орды ходячих трупов. Но есть и те, кто отказался сдаться на волю случая. И они готовы на все, чтобы выжить.

Новый экшен от третьего лица по мотивам невероятно популярного сериала позволит игрокам проложить свой путь к призрачной безопасности Атланты. Любимый герой телезрителей, загадочный Дерил Диксон, и его брат Мэрл бросят вызов опасностям изменившегося мира. Вместе с ними вам предстоит сражаться и прятаться, собирать бесценные припасы и принимать решения, каждое из которых отразится на ходе игры. Чем дальше, чем сильнее ответственность – сможете ли вы уцелеть, положившись на свой инстинкт выживания?

«The Walking Dead. Инстинкт выживания» выйдет на русском языке с оригинальным английским озвучением. Игра поступит в продажу как для персональных компьютеров, так и для игровых систем PlayStation 3 и Xbox 360. Ориентировочная дата выхода игры – март этого года.

На главной

Что то мне подсказывает что фигня будет)

Мне тоже кажется что игра будет трэшем. Ну или по крайней мере среднячком. Одно я знаю точно на 100% успех прошлогодних ходячих мертвецов им точно не побить!!!

я надеюсь то что сделают что то путное может даже получится выживание (которое походу я получу только с выходом the last of us)

когда ту часть в плюсе дадут бесплатно. первый эпизод прошел. классно но блин англ)

• Create New...