A.L.I.C.E. 943 Posted March 5, 2013 Report Share Posted March 5, 2013 Первые 10 минут из русской PS3 версии Tomb Raider. В начале занятный монолог, если не играли в русскую версию, обязательно послушайте https://ps4n.ru/forum/uploads/emoticons/default_wink.pngВы уже играли, как вам? Что нравится, что нет?На главной Link to post Share on other sites
vladiman7 98 Posted March 5, 2013 Report Share Posted March 5, 2013 блин я скрин с баттлой 3 спутал сначала) Link to post Share on other sites
OLEGINAtor 32 Posted March 5, 2013 Report Share Posted March 5, 2013 Ничего так Лариска, неплохая озвучка, качесво как у анчартед Link to post Share on other sites
Natan007 189 Posted March 5, 2013 Report Share Posted March 5, 2013 Игра по первым впечатлениям очень качественная видно другой уровень,кто сравнивает её с анчартедом да там много чего из него есть но игра по сеттингу и атмосфере очень отличается более жесткая и мрачная))Единственно что бесит то что попадаются откровенно глупые моменты,и то что героям не особо веришь.А так все на уровне, крутых сцен в игре даже больше чем в Анче)))Хотя они и не такие запоминающиеся)))Короче я думаю игра для тех кто любит приключения и конечно же задницу Лары)))))))) Link to post Share on other sites
leff 23 Posted March 5, 2013 Report Share Posted March 5, 2013 я поражаюсь людям которые делают типа убер технологии волос. но Зайка, прости за грубость! завал из дерева и мусора сгорает как пыль без следа за доли секунд!!! ***** мне реалистичные волосы после такого??? бред. и волосы кстати не такие уж и реалистичные Link to post Share on other sites
devas 14 Posted March 6, 2013 Report Share Posted March 6, 2013 уже играю Link to post Share on other sites
Recommended Posts