Jump to content
Форум PS4N.RU

Sony Japan: продажи PS Vita возросли 4 раза

Recommended Posts

PlayStation Vita price drop

Hiroshi Kawano, президент японского подразделения Sony рассказал, во время презентации One Piece: Pirate Warriors 2, что продажи PlayStation Vita возросли почти в 4 раза. Это произошло благодаря снижению цены на нее 28 февраля.

Две недели назад продажи PS Vita в Японии составляли 11,000 копий, а это значит, что за эту неделю они должны составить около 44,000.

Не смотря на снижение цены на PS Vita в Японии, Sony не планирует снижать ее в других регионах.

На главной

Это хорошо, надесь у нас они потом тоже простимулируют продажи, путем чнижения цены на них.

Возможно во время ЕЕЕ анонсируют новую цену. Хоть в новости и написано, что снижение не запланировано.

@Hanningo

Пока нет, а так тож думаю что на Е3 анансируют снижение цены, ближе к осени.

Ну конечно они головой подумали вот и продажи выросли.Я надеюсь что ещё качественные игры вырастут, да побольше))

@Natan007

Ну посмотрим, вроде как обещали нам молочные берега и медовые реки в этом году, да ктомуж совместимость игр с PS4 через гайкай, а как все будет увидим ближе к концу этого года,началу следующего.

Удаленной игрой на пс4 через Виту подразнили, цену скинули и вот результат

@Vatan к концу этого и в начале следующего меня уже не будет волновать Вита,так как выйдет ps4))))

@Vatan к концу этого и в начале следующего меня уже не будет волновать Вита,так как выйдет ps4))))

Ну PS4 с собой ты взять не сможешь))

@Vatan по фиг))

на е3 скорей всего будет море новостей интересных

кому интересно вот сайт сонивский в японии, синяя ps vita с 3g, почти за 6.500 рублей если перевести с йен, http://www.jp.playstation.com/psvita/hardware/pch1100ab04.html

@Dwayne_47 В два раза дешевле чем у нас)жесть....

@Black Soul я хотел заказать от туда,но вот японское подразделение сони осуществляет доставку только по японии =(

• Create New...