Spooky 5 Posted March 3, 2013 Report Share Posted March 3, 2013 В Общем наметил Я выбить платину в игре , но возникли проблемы с последними тремя трофеями , А именно: Pure Gold / Чистое золотоПолучите 30 золотых медалей. . Chief Inspector / Старший инспектор Завершите 100% всех заданий, расследований, одолжений и гонок Event Planner / Организатор событий Завершите все события открытого мира. Не знаю почему не выпали трофей ... Вроде ВСЕ миссии , одолжения , гонки, в общем ВСЕ прошел . На карте не осталось ни одного задания, А трофеи не выпали!!!Может кто подскажет что делать? Quote Link to post Share on other sites
tormozOFF 247 Posted March 3, 2013 Report Share Posted March 3, 2013 Чистое золото - все просто. Открывай социалку и работай над золотом. Все написано....Ууууу... Ну что не понятно. Ссылки ведут на стратег. Там ВСЕ расписано и разжевано. Смотри подсказки, полистай форум. На форуме найдешь карту со всеми событиями. Только ленивый может тут сидеть и не понимать в чем дело. Если уверен что у тебя абсолютно все сделано пройди еще раз какой нить бойцовский клуб. Кому то помогало. Но я уверен, что не все события прошел. Некоторые требуют определенного времени. Quote Link to post Share on other sites
crosstop 1285 Posted March 3, 2013 Report Share Posted March 3, 2013 Чистое золото - все просто. Открывай социалку и работай над золотом. Все написано....Ууууу... Ну что не понятно. Ссылки ведут на стратег. Там ВСЕ расписано и разжевано. Смотри подсказки, полистай форум. На форуме найдешь карту со всеми событиями. Только ленивый может тут сидеть и не понимать в чем дело. Если уверен что у тебя абсолютно все сделано пройди еще раз какой нить бойцовский клуб. Кому то помогало. Но я уверен, что не все события прошел. Некоторые требуют определенного времени. Готов спорить, что он даже не знает, что некоторые события там случайные и показываются на карте только, когда ты в непосредственной близости. Quote Link to post Share on other sites
tormozOFF 247 Posted March 5, 2013 Report Share Posted March 5, 2013 На че спорим? Quote Link to post Share on other sites
superkot007 0 Posted April 26, 2015 Report Share Posted April 26, 2015 Такая же ерунда! Не могу выбить Chief Inspector / Старший инспектор и Event Planner / Организатор событий. (Все случайные событие нашел и прошел, но не выпалывает ачивка)Объездил всю кару вдоль и поперек, в разное время суток! Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts