Jump to content
Форум PS4N.RU

Трейлеры #24: Mars: War Logs, Tomb Raider, Remember Me, The Last of Us и All-Stars Battle Royale

Recommended Posts

Isaac Clarke and Zeus

Порция трейлеров Mars: Mars: War Logs, Tomb Raider, Remember Me, The Last of Us и All-Stars Battle Royale

Трейлер Mars: War Logs расскажет о боевой системе игры

Tomb Raider

Remember Me обзавелся датой выхода — 4 июня 2013

В PlayStation All-Stars Battle Royale появятся два новых персонажа Isaac Clarke и Zeus, каждому из них посвящен трейлер

Первый эпизод дневников разработчиков The Last of Us под названием Hush

На главной

Mars: Mars: War Logs муть какая то,думаю будет трешь. Хотя буду и рад ошибаться)))Tomb Raider и Remember Me офигенны, особенно 2, уж очень хорошая задумка да и кибер панк я обнажаю))Айзек в PlayStation All-Stars Battle Royale это уж как то очень дико, The Last of Us самая ожидаемая игра этого года для меня))Интересно будут ли в этом году ещё сюрпризы в качестве игр)))

В PlayStation All-Stars Battle Royale появятся два новых персонажа Isaac Clarke и Zeus, каждому из них посвящен трейлер

ЭТО РАДУЕТ КОНЕЧНО. ЗЕВССС!!!

Remember Me - Кажется ОНА хороша ))))

The Last of Us Ждать с НЕТЕРПЕНИЕМ))

@Black Soul @Natan007

Ага Remember Me должна получиться тру, журналисты с закрытых показов очень сильно расхваливают, канобувским тоже очень сильно понравилась-http://kanobu.ru/blog/remember-me-vpechatleniya-365210/

• Create New...