Jump to content
Форум PS4N.RU

God of War HD бесплатно для подписчиков PS Plus

Recommended Posts

god of war new trailer

Европейский Playstation блог сообщил, что начиная с сегодняшнего дня все подписчики PS Plus смогут бесплатно скачать God of War HD, HD версию самого первого God of War.

Данная акция приурочена к скорому выходу God of War: Ascension и продлиться две недели. Так, что если вы еще не играли в God of War HD, самое время это сделать, чтобы быть готовым к приключениям, которые готовить нам Ascension.

Будем надеяться Россия также войдет в список европейских стран, которые получат бесплатный God of War HD.

На главной

Лучше бы 2 часть дали))Хотя без разницы,все эти части уже пройдены до дыр))

лучше бы первые две дали, а то с псп я скачал) а первые две еще бы разок прошел)

блин у меня есть 1 и 2 часть в HD на диске =| не повезло

я как раз недавно собирался 1ю часть пройти а тут так повезло,уже скачал и буду вечером проходить в прямом эфире на своем канале,если кто надумает поглазеть пишите в л.с дам ссыль

@vitas155 давай ссылку, а еще как ты снимаешь? тупо на камеру?

@vitas155 давай ссылку, а еще как ты снимаешь? тупо на камеру?

уменя тв тюнер с полным набором входов плюс телик в качестве 2го монитора,стримы идут в 720p насчет ссылки

http://yatv.ru/PlayStation-3/ начало в 18:00

@vitas155 ох как все сложно)) гляжу канал)

да сама то игра может и не особо сложная,проблема в том чт опрохожу то ее в первый раз,счас застрял на одном месте так и не понял куда идти,решил игру пока отложить,прохождение гляну завтра может продолжу

• 1 month later...
  • Create New...