Jump to content
Форум PS4N.RU

Цены на PS4 игры: от $0.99 до $60 плюс free-to-play

Recommended Posts

ps4 pad

Jack Tretton, глава Американского подразделения Sony, рассказал в интервью CNBC о цене на игры для PlayStation 4.

По его словам, игры будут стоить от $0.99 до $60, а также использоваться модель free-to-play. CNBC спросили у него будут ли геймеры заинтересованы в играх по полной цене, ведь сейчас так широко распространены весьма дешевые мобильные игры, на что Tretton ответил — «Люди будут платить если они видят ценность покупки и я думаю теперь у них еще больше возможностей для выбора. Мы будем предлагать free-to-play и игры ценой от $0.99 до $60«.

«Большие проекты для настоящих геймеров по-прежнему будут создаваться, их бюджеты могут составить до 50 миллионов долларов, так что цена в $60 на такие игры вполне оправдана, ведь они дают игрокам часы геймплея каждый день на протяжении месяцев или даже лет.»

Также Shuhei Yoshida, в интервью The Guardian, сообщил, что планируется выпускать все игры как на дисках, так и в цифровом виде. Поэтому, у игроков всегда будет выбор пойти в магазин за диском или же сразу скачать игру из PSN.

На главной

оооо вот это хорошо!!! а то я думал будут дороже. спасибо, сони!!!

Отлично если перевести на наши деревянные то 1800руб. Но есть одно огромное но. У нас цену накрутят и выйдет от 2300 и в итоге опять покупать игры по 2,5 куска. Чтоб потом можно было использовать их как подставки с выходом ps5. Кстати диск UNCHARTED 3

отличная подставка не то что сама игра.

Ты забываешь, что для Европы 60$ превращаются в 60 евро. Поэтому без какой-либо накрутки мы уже покупаем игры по таким ценам.

Ты забываешь, что для Европы 60$ превращаются в 60 евро. Поэтому без какой-либо накрутки мы уже покупаем игры по таким ценам.

Ну я и говорю что будем покупать игры по 2500, а потом анонсируют ps5 и все эти диски можно будет выкинуть так как выясниться что обратной поддержки не будет. Ведь мы сони нам не хватило времени придумать обратную поддержку, так как мы 5 лет думали как на джой SHARE впихнуть.

@@@@ Вот кстати нашел как будет выглядеть ps4.))) @@@ http://images.yandex...s1600%2Fps4.jpg. Ну или вот вообще классно выглядит @@@ http://images.yandex.ru/yandsearch?source=wiz&text=ps4&noreask=1&pos=19&rpt=simage&lr=213&img_url=http%3A%2F%2Fwww.gamevain.com%2Fwp-content%2Fuploads%2F2011%2F07%2Fps4_concept_3.png

321kyzen321 а что тебе мешает играть на старой консоли в те игры,которые у тебя есть?! зачем выбрасывать? я не понимаю таких людей как ты.

В PS4 стоит новая архитектура,которая каласально отличается от PS3, и все равно находятся люди,которые ноуют,почему SONY не сделали обратной совместимости????!!!! Да потому , что это фактически не возможно!!! Они говорят что то про Gaikai, что мы сможем играть в некоторые игры,а может и в большинство их, так что нам остается ждать,когда нам все расскажут!

Я не не ною просто жалко стопку 50 игр каждая из которых стоит по две тысячи деревянных. И я сам понимаю что нельзя создать обратную совместимость. Дело даже не в ней–это просто батхерт. А дело в том что игры опять будут дорого стоить почему например на пк игры по 500 рублей а на консолях по 2000 в чем разница они ведь одинаковы???

321kyzen321

Если вы не в курсе, то игры на PC в америке, японии и остальной европе стоит столькоже сколько и консольные.

Хотелось бы конечно, чтобы сони сделала, чтото типо аналога русского стима(подогнаный под реалии рынка СНГ), но наврятли такое случится.

Я не не ною просто жалко стопку 50 игр каждая из которых стоит по две тысячи деревянных. И я сам понимаю что нельзя создать обратную совместимость. Дело даже не в ней–это просто батхерт. А дело в том что игры опять будут дорого стоить почему например на пк игры по 500 рублей а на консолях по 2000 в чем разница они ведь одинаковы???

диски по сути стоят где то 1500-1800 рублей. но розница существенно накидывает цену, поэтому 2500 минимум(где то 2200 например но не суть).

на боксе не знаю, но на пс3 это оправдываеться блю реем, что по мне справедливо, и прибавь то что в роиссии консольный рынок не такой большой как на западе. так что пока будут такие цены.

Ну цены как цены так и думал что так и будет))

0.99 центов за игру PS4...представляю какая никчемная игра должна быть...понятно когда выходит ремейк,это даже приятно,но всякую туфту выпускать на нехт системы,это перебор...

• Create New...