Jump to content
Форум PS4N.RU

MotorStorm: Pacific Rift (DEMO) на русском!

Recommended Posts

Пока американцы подписавшиеся на Quore загружают из PSN демку MotorStorm: Pacific Rift европейцам приходиться ждать снисхождения SCEE, которая рассылает письма с промо-кодом для скачивания демки! К моему великому удивлению сегодня в почтовом ящике я обнаружил именно такое письмо, которым сразу и воспользовался! Демка весит 617 МБ и что самое главное она полностью на русском! В демке один уровень и два режима: сингл и сплитскрин. Выглядит игра потрясающе и как всегда с отличным саундтреком!

P.S. Кому еще пришли такие письма? Делимся впечатлениями!

Я не получал, обидно...

Пока американцы подписавшиеся на Quore загружают из PSN демку MotorStorm: Pacific Rift европейцам приходиться ждать снисхождения SCEE, которая рассылает письма с промо-кодом для скачивания демки! К моему великому удивлению сегодня в почтовом ящике я обнаружил именно такое письмо, которым сразу и воспользовался! Демка весит 617 МБ и что самое главное она полностью на русском! В демке один уровень и два режима: сингл и сплитскрин. Выглядит игра потрясающе и как всегда с отличным саундтреком!

P.S. Кому еще пришли такие письма? Делимся впечатлениями!

Извини, что мы на тебя забили, в моей теме! В запаре были, сейчас за ночь поставим, поиграем!

http://i057.radikal.ru/0809/23/d47851153ddat.jpg

и мне письмо пришло)))) сёдня покачаю)

И мне нет ...

2 XEPOCuMO

можешь активировать код в GOLD акаунте ??? Лок1 хотел скачать но ни кто не поделился

Тьфу ты,я думал какая-то новая игра будет,а в ней кроме текстур и новых машинок нет ничего...Это часть(судя по демки)мне не понравилась..И первая тоже..хм...Ещё блин убрали управление джойстиком....А то прикалывало джойстик как руль использовать..Хотя может это в демки нету..

И мне нет ...

2 XEPOCuMO

можешь активировать код в GOLD акаунте ??? Лок1 хотел скачать но ни кто не поделился

чегось??? ничего не понял что за GOLD акаунт????

опа догнал)) типа в нашей пятёрке что ли активировать??? а там тоже правило 5-ти скачек работает???

А как это в Голд? Там же вроде письмо приходит на один аккаунт и ТОЛЬКО на нем можно вводить промо-код, если только письмо пришло на аккаунт Ноизлесс тогда без проблем, а если на личный Херосимо то фиг с маслом.

Правело 5 закачек работает !!!

На щет аккаунтов точно не знаю !!!

Вроде можно в другом аккаунте активировать !!!

Посморите на мыло ВНИМАТЕЛЬНО!!! Письмо приходит в папочке СПАМ!!

На щет аккаунтов точно не знаю !!!

Вроде можно в другом аккаунте активировать !!!

Вот про это бы на будущее не мешало бы узнать поточнее, может правда Херосимо попробует, если уже не активировал в своем

У меня друг Ламерикос дал 4 своим брузьям бетту Home качать !!!

Жаль мне не дал

Посморите на мыло ВНИМАТЕЛЬНО!!! Письмо приходит в папочке СПАМ!!

мне не в спам пришло)) т.к. сони в отдельную папку приходит)

Вот про это бы на будущее не мешало бы узнать поточнее, может правда Херосимо попробует, если уже не активировал в своем

я ещё не активировал) вечером попробую активировать на нашем акке... если проканает то кул)

Посморите на мыло ВНИМАТЕЛЬНО!!! Письмо приходит в папочке СПАМ!

Точняк я это помнил но забыл Спасибо мне тоже пришло УРАА!!

Я скачал ! Жалко что в сплитскрине уменьшено число машин противников!

Вечером докачаю и сыграем, сейчас телек занят)))

• Create New...