Jump to content
Форум PS4N.RU

PS4 будет воспроизводить видео в 4К, но не игры

Recommended Posts

sony-ps4-4k-resolution

Shuhei Yoshida, президент SCEE рассказал в интервью joystiq, что PlayStation 4 будет поддерживать видео в разрешении 4К. Но уточнил, что игры в 4К идти не будут.

Хорошая новость для тех кто не хотел менять свой Full HD телевизор, особенно учитывая цену на 4К. С другой стороны, не очень хорошая для тех кто хотел игры в 4К. А вы как считаете?

На главной
  • Upvote 1

Пока 4к телевизоры войдут в обиход, новое поколение консолей уже состарится, так что логично, тем более щас мало какие игры в 1080p идут, а восновном в 720p.

К томуже они могут потом для некоторых игр добавить аппаратную поддержку 4К, вобщем новость не взволнавала, особенно вспоминая их сегодняшнюю цену около 22 000$.

все гуд, сначала пусить с 1080р разберутся нормально

Боюсь представить, сколько будут весить фильмы в данном разрешении. :aniem004:

успокоили - спасибо , можно спокойно нацеливаться на фул хд тв , а 4к уж подождет , лет 5

Это просто засмеяли бы на тройке фуловских игр по пальцам сосчитать можно. Какой смысл выше головы прыгать... Пока игра не стоит свеч.

Ух ты молодцы,я как рас собираюсь приобрести 4к телик,зато я думаю все игры точно будут идти в 1080p)))А может и больше))

• 1 month later...
  • Create New...