A.L.I.C.E. 943 Posted February 20, 2013 Report Share Posted February 20, 2013 Сегодня в 3:00 ночи (по московскому времени) начнется онлайн трансляция PlayStation Meeting 2013. Sony решили использовать для трансляции сервис Ustream. Приходите на эту страничку ночью, посмотрим обсудим.Для обсуждения можно использовать эту тему/новость или чат на главной нашего форума.Также трансляцию можно посмотреть на IGN, Gamespot или Gametrailers.На главной Link to post Share on other sites
ilooxa 191 Posted February 20, 2013 Report Share Posted February 20, 2013 Спасибо огромное,буду ждать! Link to post Share on other sites
Erkin 50 Posted February 20, 2013 Report Share Posted February 20, 2013 А унас в 04:00 утро. А конец когда? Link to post Share on other sites
Natan007 189 Posted February 20, 2013 Report Share Posted February 20, 2013 да да,блин я бы глянул но мне завтра на работу рано(((Ну что приду узнаю ps4 там или нет)) Link to post Share on other sites
Level5 467 Posted February 20, 2013 Report Share Posted February 20, 2013 Постараюсь проснуться и посмотреть) Link to post Share on other sites
anikulkin 13 Posted February 20, 2013 Report Share Posted February 20, 2013 в понедельник был уволен с работы, теперь мне работа не помеха :-) Link to post Share on other sites
Vatan 102 Posted February 20, 2013 Report Share Posted February 20, 2013 @anikulkinСочувствую, ну да найдешь что нибудь получше, а пока повысишь себе настроение прямым эфиром презентации сони. Link to post Share on other sites
ilooxa 191 Posted February 20, 2013 Report Share Posted February 20, 2013 @Natan007 @anikulkinА мне проще всех,у меня отпуск,до конца марта))) Link to post Share on other sites
Level5 467 Posted February 20, 2013 Report Share Posted February 20, 2013 Я все-таки встал. Всем неспящим - привет. Link to post Share on other sites
anikulkin 13 Posted February 20, 2013 Report Share Posted February 20, 2013 Чёто какието трансляции все дохлые, ни где не показывает Link to post Share on other sites
zoid 58 Posted February 20, 2013 Report Share Posted February 20, 2013 Киллзон просто башню взорвал! Мурашки по коже) Link to post Share on other sites
Level5 467 Posted February 21, 2013 Report Share Posted February 21, 2013 У меня одного все в виде слайдшоу без звука? Link to post Share on other sites
zoid 58 Posted February 21, 2013 Report Share Posted February 21, 2013 ох и тормозаааа... на самом интересном, Мм как всегда что то безумное делает, а презентация затупила( Link to post Share on other sites
Level5 467 Posted February 21, 2013 Report Share Posted February 21, 2013 Я потом на IGN ушел, у них было нормально. Презентация на четверочку - вау проектов практически не было. Из нового зацепили только Инфэймус и новый проект от Медиа Молекул. Пойду пока спать, потом соберу мысли в кучу и отпишу общее впечатление. Link to post Share on other sites
tormozOFF 247 Posted February 21, 2013 Report Share Posted February 21, 2013 Мда... Кроме нового контроллера ничего не показали. Оставили на е3 хочу килзону, хочу вот эти прикольные гоночки от 1 лица. Поразил капком. Повеселил близард. Успокоила сони в плане переноса пользователя на следующее поколение... Хочу а теперь работать Link to post Share on other sites
Flegg 1665 Posted February 21, 2013 Report Share Posted February 21, 2013 Ну вот как то так... Разработчики в один голос уверяют, что PlayStation 4 будет очень мощной. Финальная версия технических характеристик: Main ProcessorSingle-chip custom processorCPU : x86-64 AMD “Jaguar”, 8 coresGPU : 1.84 TFLOPS, AMD next-generation Radeon™ basedgraphics engine MemoryGDDR5 8GB Hard Disk DriveBuilt-in Optical Drive(read only)BD 6xCAVDVD 8xCAVI/OSuper-Speed USB (USB 3.0) 、AUX CommunicationEthernet (10BASE-T, 100BASE-TX, 1000BASE-T)IEEE 802.11 b/g/nBluetooth® 2.1 (EDR) AV outputHDMIAnalog-AV outDigital Output (optical) Link to post Share on other sites
ZMEY-GORINICH 2238 Posted February 21, 2013 Report Share Posted February 21, 2013 меня волнует вопрос разрешения - какое максимально будет для игр и для видео ? и исходя из этого выбор нового телевизора Link to post Share on other sites
Flegg 1665 Posted February 21, 2013 Report Share Posted February 21, 2013 меня волнует вопрос разрешения - какое максимально будет для игр и для видео ? и исходя из этого выбор нового телевизора Помоему ничего нового в этом плане особенно ждать не приходится, графика конечно лучше будет но полного fullHD так и нет, так что можно не парится особо, или я что то пропустил, поправьте если не прав.... а вот это очень интересный момент....Главной особенностью PlayStation 4 станет социальная адаптированность. Консоль позволит транслировать кадры своего игрового процесса на сервера Ustream, а также обмениваться сообщениями в комментариях. Помимо этого, Sony анонсировала систему помощи и подсказок. Проходя игру вы будете в состоянии оставлять замечания по поводу сложных моментов другим пользователям, и, более того, даже сможете перенять управление персонажем друга, если тот застрял на сложном моменте. Сервис Gaikai, в свою очередь, превратит PlayStation Vita во второй контроллер для PlayStation 4. Link to post Share on other sites
Level5 467 Posted February 21, 2013 Report Share Posted February 21, 2013 Так, значит, по свежим воспоминаниям:1) 8гб оперативы - молодцы2) Новый джойстик - выглядит вроде неплохо, не смог рассмотреть курки/триггеры.3) Возможность транслировать свой геймплей/смотреть геймплей друзей - круто.4) Возможность передать управление другому человеку, чтобы тот помог пройти сложный момент в игре - интересная идея.5) Возможность зайти в стор, выбрать любую игру и начать проходить ее с любого момента, а потом заплатить только за ту игру, что понравилась - вот эту идею вообще не понял. Либо она будет распространяться не на все игры, либо я не вижу в чем подстава.6) Возможность нажать на паузу во время игры, вырубить консоль, потом включить и продолжить с того же места - отлично.7) Возможность скачать минимально необходимую часть игры и тут же начать играть - найс. Теперь по играм:1) Игра про разбирающегося/собирающегося недоробота (не запомнил название) - не особо впечатлило.2) Новая Killzone - в этот момент у меня начались косяки с видео, поэтому мало чего могу сказать, НО: светлый дневной уровень выглядел красиво, чем-то напомнил академию из ФФ13-2. Вечером гляну без тормозов.3) Drive Club - я все еще искал где посмотреть нормальную трансляцию, поэтому тоже пропустил. Создалось впечатление, что это аля новый ГТ.4) Infamous: Second Son - а вот тут я нашел нетормозящую трансляцию на IGN. Ролик очень понравился. Заинтриговало.5) Игра от создателя Braid'а - графика выглядела симпатичной, мелодия на фоне ролика тоже создавала атмосферу, но создалось ощущение, что большая часть головоломок однатипна, посмотрим что получится в итоге, готов дать игре шанс.6) Новый проект от Медиа Молекул - вот это было задорно. Не знаю как оно должно работать, но эта импровизация концерта доставила)7) Watch Dogs - выглядело увлекательно, теперь мучает вопрос насколько будут разниться версии ПС3 и ПС4.8) Deep Dive от Capcom. Я сначала подумал, что это Dark Souls 2 - уж больно в стиле (да и разраба игры я подзабыл). Ждем дальнейших роликов, пока ничего не готов сказать.9) Сквэры с их роликом на движке Люминиус - вот на них смотреть было глупо. Повтор того, что уже было на Е3 как-то не впечатлил. Единственная радость - сказали, что на E3 покажут финалку для ПС4. Пусть теперь только попробуют кинуть. (Скорее всего перенесут Версус 13 на ПС4).10) Близард и Диабло3 - на игру пофиг, но, честно, не ожидал их на консолях. Надеюсь кроме порта Диаблы потом сделают полноценную игру.11) Destiny - не готов чего-либо пока говорить. Общее впечатление: отличная презентация именно в плане показа сил, то что такое огромное количество разработчиков хвалят и поддерживают консоль, называя ее начинку сверхмощной, не может не создать о консоли приятное впечатление. Общая стратегия и инновации в подходе к игровому процессу тоже цепляют. Чего не хватило, так это Вау-проекта, после показа которого отвисла бы челюсть и я сказал бы себе: "вот только ради этого точно возьму". Но у Сони есть еще полгода с лишним (если и впрямь ноябрь), чтобы меня окончательно убедить. Ждем Е3 и следующих новостей. Link to post Share on other sites
ZMEY-GORINICH 2238 Posted February 21, 2013 Report Share Posted February 21, 2013 Помоему ничего нового в этом плане особенно ждать не приходится, графика конечно лучше будет но полного fullHD так и нет, так что можно не парится особо, или я что то пропустил, поправьте если не прав.... я думаю поддержку фул хд полностью и 60 кадров в секунду - как минимум должны с новым железом реализовать , будет ли поддержка 2к телевизоров хотя бы в видео , вот что интересует ? ... ждем новой информации Link to post Share on other sites
tormozOFF 247 Posted February 21, 2013 Report Share Posted February 21, 2013 @Level5 пункт 5. Как я понял, это можно тупо не качая игру/демоверсию благодаря гайкаю опробовать игру не скачивая ее, в течении ограниченного времени. Некая пробная версия для плюса, только качать ничего не надо. Link to post Share on other sites
Level5 467 Posted February 21, 2013 Report Share Posted February 21, 2013 @Level5 пункт 5. Как я понял, это можно тупо не качая игру/демоверсию благодаря гайкаю опробовать игру не скачивая ее, в течении ограниченного времени. Некая пробная версия для плюса, только качать ничего не надо. Ну если это только реально, аля триалки. Но все равно, довольно странно то, что можно начать играть с любого момента игры. Так себе и наспойлерить раньше времени чего-нибудь можно... Ладно, потом об этом наверно подробней расскажут.А так, про то, что скачивать демки вроде как не потребуется - это я понял. Link to post Share on other sites
tormozOFF 247 Posted February 21, 2013 Report Share Posted February 21, 2013 Кстати, DriveClub прикольно смотрится. Правда с гт его сравнивать думается не стоит, один более как симулятор, а этот больше схож с автологом от ЕА на первый взгляд. Куча всяких условий, соревнований, ориентирован на социал. Понравилось то как его преподнесли. Действительно вид от первого лица, но все же непонятное видео. Хочется больше игрового процесса. Да и вообще хочется посмотреть то же самое только без тормозов и в 1080р Самое большое впечатление все же осталось после ролика конами... Link to post Share on other sites
Level5 467 Posted February 21, 2013 Report Share Posted February 21, 2013 Самое большое впечатление все же осталось после ролика конами... Эмм... Конами вроде бы не было... Если ты про Deep Down, то это Кэпком. Link to post Share on other sites
crosstop 1285 Posted February 21, 2013 Report Share Posted February 21, 2013 Да и вообще хочется посмотреть то же самое только без тормозов и в 1080р http://www.kino-govno.com/kgfix.php?num=14364&url=http://video.gamespotcdn.com/d8/gsc/2013/02/169_drive_club_ps4_trailer_022013_4000.mp4 Link to post Share on other sites
Recommended Posts