A.L.I.C.E. 943 Posted February 20, 2013 Report Share Posted February 20, 2013 Надежный источник сообщил Kotaku, что PlayStation 4, также известная как Orbis, выйдет в ноябре этого года в Америке.Этот же источник в прошлом году сообщил кодовые названия новых PlayStation и Xbox. По его данным Sony собирается выпустить две модели. Цена еще точно не определена, но планируется, что это будет $429 и $529. Но все может поменяться, а официальный анонс цены, вероятно, произойдет на Е3. Видимо Sony хочет посмотреть, что предложит Microsoft и если нужно скорректирует цену.PS4 можно будет управлять удаленно с планшета или телефона. Можно будет использовать мобильное устройство для чата с друзьями из PSN и покупки игр. Купленные с телефона игры автоматически загружаются на PS4.«Большинство» онлайн функций Orbis будет доступно только премиум подписчика. Вероятно, базовый онлайн функционал, который сейчас есть у PS3 останется бесплатным, а дополнительные функции будут уже за деньги. Подписка будет называться PlayStation World и заменит существующий PlayStation Plus.Отсюда можно сделать вывод, что подписавшись на PlayStation World (Plus) игрок получит все возможности, которые сможет предложить онлайн часть PS4 + все теже бонусы в виде бесплатных игр, которые есть у нас сейчас.Таже сообщается, что в каждой PS4 будет встроен PlayStation Eye, а новая функция позволит вашим друзьям смотреть как вы играете, даже если у них нет это игры. Консоль будет поддержать локальную игру по сети с PS Vita.Кроме того, по новым фото видно, что нижние курки немного изменены.Еще одно подтверждение того, что Gaikai будет использоваться в новой PlayStation — 15 февраля компания зарегистрировала ряд доменов не двусмысленно намекающих на это — PlayStation-Cloud.com, PlayStation-Cloud.org, PS-Cloud.net.Осталось дождаться PlayStation Meeting 2013, на котором, вероятно, и анонсируют новую PlayStation. Презентация начнется в ночь с 20 на 21 февраля в 3 утра, по Москвоскому времени. На главной Link to post Share on other sites
ZebRa 43 Posted February 20, 2013 Report Share Posted February 20, 2013 Мндаааа .... Link to post Share on other sites
Natan007 189 Posted February 20, 2013 Report Share Posted February 20, 2013 ну чё ждём))ахах вот будет облом если сони ни чё не анонсируют)))) Link to post Share on other sites
dizertir 5 Posted February 20, 2013 Report Share Posted February 20, 2013 Да пофиХ , возьму полюбас ! )) 1 Link to post Share on other sites
tormozOFF 247 Posted February 20, 2013 Report Share Posted February 20, 2013 Таже сообщается, что в каждой PS4 будет встроен PlayStation Eye, а новая функция позволит вашим друзьям смотреть как вы играете, даже если у них нет это игры. Что за чушь? Куда будет смотреть этот "глаз" если он будет встроенным? Не у каждого она на тебя смотрит стоит...И от чего 2 разные цены? Наличие картридера как в случае с пс3 и мифической поддержки пс3 на пс4? объем жесткого? Link to post Share on other sites
anikulkin 13 Posted February 20, 2013 Report Share Posted February 20, 2013 в ноябре? как то это не правильно показать сейчас а продажу начать в ноябре, я столько не выдержу, фигли они меня так долго дразнить будут, от силы месяц готов подождать... ,а по поводу встроенной камеры которая будет "смотреть в потолок" потдерживаю - бредятина, а и ещё я б на месте виндузятников посмотрелбы что ща выкатит сони и перед стартом продаж пс4 показал бы "новый Хбокс" с параметрами выше чем у пс4 - както любопытно что бы началось. Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted February 20, 2013 Report Share Posted February 20, 2013 Что за чушь? Куда будет смотреть этот "глаз" если он будет встроенным? Не у каждого она на тебя смотрит стоит...Типа как в Кинекте видимо... только доработаннее =)Это мы с ПС Ай теперешней мучаемся - вертя куда нужно.в ноябре? как то это не правильно показать сейчас а продажу начать в ноябре, я столько не выдержу, фигли они меня так долго дразнить будут, от силы месяц готов подождать...Так а игры-то? Вы готовы через месяц купить кусок ненужного железа? =) Ни одной игры ещё не заявлено - если анонс будет ночью, то видимо и игры покажут... Мне кажется, что туда пойдут более крутые версии уже известных - типа Латс оф Ас, Вот дог, Бейонд и т.д. =)Ожидания про обратную совместимость... хотелось бы - хотя бы с гайкаем. Link to post Share on other sites
tormozOFF 247 Posted February 20, 2013 Report Share Posted February 20, 2013 Кстати, новый слушок: The Last Guardian должна будет стать первой игрой для консоли PS4 Link to post Share on other sites
vladiman7 98 Posted February 20, 2013 Report Share Posted February 20, 2013 как по мне только бы ни в этом году. пожаааалуйста) в 2014 ок я согласен а вот в этом лучше пусть анонсом ограничатся. Link to post Share on other sites
x00374 915 Posted February 20, 2013 Report Share Posted February 20, 2013 @vladiman7 почему? по-моему под новый год отличный подарок Link to post Share on other sites
Natan007 189 Posted February 20, 2013 Report Share Posted February 20, 2013 @x00374 согласен))) Link to post Share on other sites
EvilGinn88 211 Posted February 20, 2013 Report Share Posted February 20, 2013 Глупость,к чему так торопиться с выходом новой приставки когда со тройкой ещё всё в порядки.Это натуральный идиотизм.PS3 вышла как раз в то время когда PS2 стала очевидно устаревшей и мысль о том что нужна замена крутилась,уже некоторое время,в голове практический каждого обладателя приставки.PS4(если слухи не врут) напротив,выходит поверх и так прекрасной игровой приставки.Я не отрицаю тот факт что плойка начинает устаревать,но она в начале пути и ещё года два,на мой взгляд,не будет нуждаться в замене.P.S. Microsoft тоже не торопиться с выдачей информации о консоли,и говорит что хочет посмотреть что предложит SONY. Link to post Share on other sites
crosstop 1285 Posted February 20, 2013 Report Share Posted February 20, 2013 @vladiman7 почему? по-моему под новый год отличный подарок PS4 + GTA 5 8)И больше ничего не надо. Link to post Share on other sites
anikulkin 13 Posted February 20, 2013 Report Share Posted February 20, 2013 @EvilGinn88 какие года 2? это не дальновидно! сони чухнула что через "эти 2года" их apple переплюнет с ipad/iphone + appleTV + к ним прикрутить джойстик и вот вам готовая приставка... на вещи надо смотреть шЫрше Link to post Share on other sites
Level5 467 Posted February 20, 2013 Report Share Posted February 20, 2013 Глупость,к чему так торопиться с выходом новой приставки когда со тройкой ещё всё в порядки. Уже половина разработчиков за тот год успела пожаловаться, что железо устарело и пора бы новый ген выпускать. Так что все в порядке. ПС3 вышла спустя 6 лет после ПС2. ПС4 выйдет спустя 7 лет после ПС3 - по мне так все нормально. + 2 года ПС3 еще точно проживет, а это уже почти осуществление слов Сони, что они будут поддерживать ПС3 на протяжении 10 лет. Все сходится)Тем более я, например, не буду брать ПС4 на старте. Подожду первые полгода, пока они не выпустят интересные бандлы и не пофиксят возможные косяки, которые всегда бывают во время начала цикла консоли. Link to post Share on other sites
EvilGinn88 211 Posted February 20, 2013 Report Share Posted February 20, 2013 Разрабы всегда жалуются,им гораздо проще делать посредственные игры рассчитанные на большое потребление мощности,чем проделать более качественную работу с оптимизацией и выдать такую-же картинку на том-же железе.Разрабы жалуються,пипл хавает,железо апгрейдиться чаще чем нужно,деньги текут.А потом "знатоки" на форумах эту политику защищают и придумывают несуразные объяснения человеческой жадности и лени.Система господа!!!!!!Идеальная система.anikulkin"на вещи надо смотреть шЫрше" 1 Link to post Share on other sites
anikulkin 13 Posted February 20, 2013 Report Share Posted February 20, 2013 такое ощущение что пс4 ни кому не нужна, многие нытики только и говорят: только бы не в этом году итд, а мне лично плевать на сколько они там наоптимизировали, пс3 - старуха, в топку её, даёшь новейшее железо которое мощнее в разы и с запасом на всякий случай авось пригодится.... Link to post Share on other sites
Level5 467 Posted February 20, 2013 Report Share Posted February 20, 2013 Знаешь, может и так. Но многие уже хотят взять и получить FF Versus 13, Last Guardian, Beyound Good and Evil 2 и т.д. И если этим проектам требуется больше железа, то они готовы его купить. Ведь если в результате игра получится красивее, больше, интересней чем на ПС3, то хуже от этого не будет. А если ты еще и на историю выхода консолей Сони посмотришь, то они выпускались раз в 6 лет. Пускай цикл продолжит работать в том же духе.Еще могу спеть песню про то, что на оптимизацию тоже надо тратить время, да и заниматься ей есть смысл только для эксклюзивного проекта. Если же ты выпускаешь мультиплатформу, то там уже не до этого особо. Вообще, конечно, не хочу никого оправдывать, но пусть уже ПС4 родится. Каждую консоль Сони я брал/мне покупали спустя два года после выхода (кроме псп и Виты), так что и тут похожая ситуация. Можно два года посидеть на ПС3, а потом уже взять ПС4 с поднакопившейся библиотекой. Link to post Share on other sites
Black Soul 141 Posted February 20, 2013 Report Share Posted February 20, 2013 я все таки надеюсь что вот этот новый гэймпад будет немного другой. потаму что этот смахивает на китайский дешевый ширпотреп. насчет выхода ОРБИС, думаю время пришло. камера встроенная в саму приставку как то не обдуманно, но это скорей всего слух. в общем ждем плэйстейшин митинг и не будем паниковать раньше времени))) Link to post Share on other sites
Natan007 189 Posted February 20, 2013 Report Share Posted February 20, 2013 @Black Soul я тоже так думаю,у sony всегда все стильно выглядело)) Link to post Share on other sites
Hanningo 294 Posted February 20, 2013 Report Share Posted February 20, 2013 Достоверные источники мать их так! Я написал, что новая соня выйдет в штатах в ноябре, в японии в декабре, а в европе в марте - ещё в начале февраля! Link to post Share on other sites
Recommended Posts