Jump to content
Форум PS4N.RU

ФУТБОЛ

Recommended Posts

Слушай уважаемый я же не оскорбляю тебя недоразвитым или малолеткой....имей уважение ко всем участникам форума=)))кстати по поводу твоих 2ух пасов до штрафной я как песер могу сказать только одно не ври дорогой=))))о чем не знаешь=)при хорошей игре в обороне задолбаешся пасоватся=)))а по поводу фифы могу сказать лиш одно=)))

игра совершенно не интересная....физика лажа....единственная вещь которая радует это система отбора=)))да и сложив все плюсы и минусы всё равно фифа в минусе....

Слушай, я не хотел тебя оскорблять, просто я не могу понять как можно считать пЁс хорошей игрой. Ты же сам видишь как они двигаются!!! Как роботы, плавности нету. Вот щас выйдут обе и посмотрим! Ты ещё сам буш говорить что фифа круче, вот увидишь !

• Replies 90
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Вам не кажется что Вы друг другу ничего не докажете, это ведь как раз тот случай когда два противоположных мнения присутствуют. А то что две игры есть это огромный плюс, а то бы до сих пор в 98 фифу играли.

Ребята, я играл в PES и FIFA во все части еще со времен первой SONY. В ПЕС 2008 я играл с момента его выхода до этого дня каждый день. Поверьте мне, чтобы разобраться в СИМУЛЯТОРЕ PES нужен не один год тренировок. А ФИФА очень легкая, много ошибок и т.д. Я считал себя профи в ПЕС, что все знаю, а недавно научился тотальной обороне и теперь мало кто может мне забить, а ИИ вообще делает 350 передач на своей половине и тупо выбивает мяч вперед. Этим ПЕС и выйгрывает, что очень много вещей в игре узнаешь лишь играя и играя. А симуляция? На первый взгляд чушь, но если научиться правильно ее использовать, то появляются приемущества в тактике. Понимаете это симулятор! Это трудно, тяжко, но умные "косоглазые" знают свое дело. А на счет "анимация как у роботов", поиграй еще и присмотристь на нее на повторах. Короче говоря, PES для профи и настоящих ценителей футбола. Ну а FIFA... ну не знаю, не серьезно говорить, что он лучше ПЕСа не зная ничего о последнем.

Я в пес6 играл и думал что лучше футбола нет,фифа тоже думал аркада,но поиграв в UEFA EURO я понял что я ошибался,ещё и демо FIFA09 поиграл.Теперь мне другого футбола ненадо.PES08 показал какой он есть,навсегда мне отбили охоту играть в него!!!И я неговорю что PES плохая,это на любителя,PES09 обещают крутой игрой,но время покажет

Если бы у фифы не было столько лицензий, я бы на нее не смотрел даже. Фифа 09 на ps и x box более менее.

DRE, хватит понторезить, профи. Ну а в том, что ПЕС хороший симулятор я с тобой соглашусь, мне тоже ПЕС нравится больше.

И хватит мнение свое уже навязывать. Кто играет в фифу и будет играть в фифу и с ПЕСом такая же х*йня

советую брать фифу09. во первых, там все лицензированное, настоящие формы, логотипы и название в отличие от ПЕСа. в Фифе огромное количество музыки , классной музыки разных направлений. + там много фич, например настоящая команда и игроки в ней меняют рейтинг по ходу сезона. тоесть сыграл в реальности Дрогба офигенно, сделал покер и у него рейтинг стал 94 а не 88. + в фифе много режимов новых, например можно создавать собственные команды и с друзьями 10 на 10 играть, при том каждый за своего игрока и за свою позицию))

физика и графика на 1 уровне, различий очень мало....но предпочитаю фифу...она мне всем больше нравится) сам поиграй в Демку фифы 09...

FIFA09 лучший футбол который можно себе представить!

Если бы у фифы не было столько лицензий, я бы на нее не смотрел даже. Фифа 09 на ps и x box более менее.

DRE, хватит понторезить, профи. Ну а в том, что ПЕС хороший симулятор я с тобой соглашусь, мне тоже ПЕС нравится больше.

И хватит мнение свое уже навязывать. Кто играет в фифу и будет играть в фифу и с ПЕСом такая же х*йня

Да я профи, и смотрю при выборе футбола на его возможности геймплея, а затем только на лицензии, музыку и т.д. И я не навязываю мнение, мне все равно кто во что играет, люди написали, что Фифа лучше, а я написал, что ПЕС и привел свои аргументы. И вообще не надо делать мне замечаний, че кайф то и пишу, понторез.

Я вернулся=)Ногомяч не купил еше,демо фифы не могу скачать так как сони не подключена к инету.Когда 2009фифа на диске появится в продаже или уже есть?рубимся

Фифа и пес по свойму уникальны, у фифы лицензии, у песа геймплей и думаю в скором времени и лицензий больше появится.

Да и в Песе есть рф клубы, а от фифы я думаю мы так и неждемся рф чемпионата. Да и клевей всего играть с друзьями,так интересней

Да играйте лучше в футбол на улице,вот где удовольствие!!)

Фифа 09 вроде 9 или 10 октября выходит

Фифа вышла уже, но не у нас. А на русскую лигу по идее подписали контракт, да и в демо есть герб нашей лиги.

это норм,палева на Playstation3 небывает

iqNice - Да в магазине Мир вроде называется 630 или 640 рублёф.Нфс карбон тож гдет так стоит.Наверна потому что старые игры.

Sergei540 - А чем платина от обычного СД отличается?

Игра выходит Платиновой когда тираж расходится 200000 или 400000(извини точно не помню) экземпляров,и ни чем не отличается ,только обложкой.на ней написано Platinum

Не 2008 фифа не платина полюбому, просто на подходе 2009, остаток что бы распродать, кому ща восьмая нужна?

Ещё вот точные цифры.Если тираж не менее 600 тыщ копий и время пребывания в продаже больше года.Это формальные условия.Если эти условия выполнены издатель может(но необязан) выпустить игру по бюджетной цене.А FIFA08 точно платина