VaNDaL 8 Posted September 12, 2008 Report Share Posted September 12, 2008 Посоветуйте какой футбол брать Фифу или Пес или чтонибудь еше есть. Quote Link to post Share on other sites
Demius 17 Posted September 12, 2008 Report Share Posted September 12, 2008 Pes бери....фифа куйня=))) Quote Link to post Share on other sites
VaNDaL 8 Posted September 12, 2008 Author Report Share Posted September 12, 2008 А чем пес лучше фифа? Quote Link to post Share on other sites
S@N211UA 2 Posted September 12, 2008 Report Share Posted September 12, 2008 А чем пес лучше фифа?Хотя бы тем что отныне Лига Чемпионов будет только в ПЕС Quote Link to post Share on other sites
VaNDaL 8 Posted September 12, 2008 Author Report Share Posted September 12, 2008 А графика геймплей кто что скажет?И ты ссылку дал для хбокс360 на пс3 будет пес или уже вышел 2009? Quote Link to post Share on other sites
Sergei540 475 Posted September 13, 2008 Report Share Posted September 13, 2008 Мне раньще пес6 нравился ну и щас нравится,после того как вышел пес2008 ,всё желание играть в него пропало.Бери ФИФА09 или сначала скачай демо со стора,а потом выбирай.Я щас демку фифа09 качаю потом отпишусь про графику и т.д Quote Link to post Share on other sites
Sergei540 475 Posted September 13, 2008 Report Share Posted September 13, 2008 Ура скачал.Графика точно такая же как и 08,только движение игроков стали быстрее,появились судьи на поле.Демо не может отобразить всю красоту игры.Мне понравилось.Бери FIFA09 полная версия появится,вместе поиграем. Quote Link to post Share on other sites
VaNDaL 8 Posted September 13, 2008 Author Report Share Posted September 13, 2008 Парни а кто про Пес писал напишите что по графике и геймплею?мнения расходятся я теряюсь. Quote Link to post Share on other sites
pawlik 93 Posted September 13, 2008 Report Share Posted September 13, 2008 Да дело в том что два лагеря существует и как были споры так и останутся. пока сам не поиграешь не поймешь что для тебя лучше.У каждой игры свои плюсы и минусы. По мне Фифа лучше. А если в ФИФА09 появится РПФЛ( не знаю врали или нет) то однозначно только ФИФА09. P.S. Ты не теряйся :aniem021: это же просто игрушка, а ты не девочка 14 лет, пошел купил, поиграл, не понравилось, пошел другую купил и все!!! Quote Link to post Share on other sites
VaNDaL 8 Posted September 13, 2008 Author Report Share Posted September 13, 2008 Шя с деньгами напряг ибо ремон идет.И 2 игры из 1го разряда брать не очень хочется.всегда хочется лучшего^^ Quote Link to post Share on other sites
blajes 0 Posted September 13, 2008 Report Share Posted September 13, 2008 Я раньше был рьяным фаном ПЕС, пока не увидел, что такое фифа 08 на соньке (впринцепи из за этого и брал), теперь мнение поменялось координально - конами облажались нереально. Скачал демку пса восьмого, поиграл 5 минут, потом надоело, засунул диск фифушки и залип на весь вечер. Однозначно фифа 08!!! ПС: кстати, как вам демка фифушки 09 ??? Я ожидал большего. (( Quote Link to post Share on other sites
VaNDaL 8 Posted September 13, 2008 Author Report Share Posted September 13, 2008 Лан возьму фифу 2008 , седня пульт бд взял для пс3 доволен =)) Quote Link to post Share on other sites
Demius 17 Posted September 14, 2008 Report Share Posted September 14, 2008 в плане графики пес мне больше нравится....в плане физики тоже=)))да и сам пес гораздо интересней фифы купи не прогадаешь ,а фифа.....если быть честным редкасная фигня=))))напичканая всякими баг шотами=))) Вывод один если хочешь получить удовольствие от футбола играй в пес=))) Quote Link to post Share on other sites
Arthur 6 Posted September 15, 2008 Report Share Posted September 15, 2008 Лан возьму фифу 2008 , седня пульт бд взял для пс3 доволен =)) Никого не слушай! Те кто говорит что ФИФА-это ничто, совсем не разбирается в играх такого типа! Подожди немного, скоро выйдет новая ФИФА, вот там можно будет оторваться! Или купи УЕФУ, поиграй за страны, мы в неё толпой рубимся! А соккер, такая чушь, бегают и двигаются просто как роботы (молниеносно). Да там может быть больше движений, каких то примочек, но в целом-это чистая чушь! Меню беспантовое, музыка тоже. Там даже в книжечке (которая идёт внутри коробки с игрой) нету иллюстраций что как делать! Не могут эти узкоглазые делать нормальный футбол. Там даже нету управляемых празднований! Если ещё есть какие нибудь вопросы пиши ! Quote Link to post Share on other sites
Sergei540 475 Posted September 15, 2008 Report Share Posted September 15, 2008 я тоже уефа играю,если фифа09 будет как уефа то игра супер.ПЕСом 08 конами всех фанатов от этой игры отпугнула.Так что FIFA09 Quote Link to post Share on other sites
Arthur 6 Posted September 16, 2008 Report Share Posted September 16, 2008 я тоже уефа играю,если фифа09 будет как уефа то игра супер.ПЕСом 08 конами всех фанатов от этой игры отпугнула.Так что FIFA09 И правильно делаешь ! Quote Link to post Share on other sites
Demius 17 Posted September 16, 2008 Report Share Posted September 16, 2008 как раз фифа не интересна совершенно=))хотя система отбора мне там нравится=)))....но всё равно по красоте....да и по многим параметрам фифа проигрывеат.......просто пес более играбилен чем фифа....... Quote Link to post Share on other sites
MrSixaxis 46 Posted September 16, 2008 Report Share Posted September 16, 2008 поддерживаю, у песа только один недостаток, команд мало,а так все отлично, а у фифы физика команд много, у уефы модель персонажей отличная Quote Link to post Share on other sites
Ultrazvuk 108 Posted September 16, 2008 Report Share Posted September 16, 2008 да отстаньте вы от парня, он уже купил себе фифуЛан возьму фифу 2008 , седня пульт бд взял для пс3 доволен =)) Quote Link to post Share on other sites
Arthur 6 Posted September 17, 2008 Report Share Posted September 17, 2008 как раз фифа не интересна совершенно=))хотя система отбора мне там нравится=)))....но всё равно по красоте....да и по многим параметрам фифа проигрывеат.......просто пес более играбилен чем фифа....... Слушай вот что ты подразумеваешь под словом играбильнее?! Отдал 2 паса и ты уже у ворот соперника, а ты попробуй так в УЕФЕ !! Я ещё в сочи не встретил человека который сказал бы что ПЁС круче фифы или уефы!! Кто считает что узкоглазые разработчики лучше-будет для меня тупым прыщавым тинейджером. Quote Link to post Share on other sites
Sergei540 475 Posted September 17, 2008 Report Share Posted September 17, 2008 После игры в ПЕС мне щас тяжело играть в уефа,только потому что в ПЕС я часто пользовался пасами вразрез,а в уефа такие пасы редко прокатывают.УЕФА и ФИФА 09 это лучше чем песы вместе взятые все части. Quote Link to post Share on other sites
Alezz11 70 Posted September 17, 2008 Report Share Posted September 17, 2008 Самый крутой футбик это Fifa Street 3 Quote Link to post Share on other sites
Ultrazvuk 108 Posted September 17, 2008 Report Share Posted September 17, 2008 Кто считает что узкоглазые разработчики лучше-будет для меня тупым прыщавым тинейджером.значит считай почти весь форум такими))) скажешь Хидео Кодзима не гений? значит поиграй в MGS 4 Quote Link to post Share on other sites
Demius 17 Posted September 17, 2008 Report Share Posted September 17, 2008 Слушай вот что ты подразумеваешь под словом играбильнее?! Отдал 2 паса и ты уже у ворот соперника, а ты попробуй так в УЕФЕ !! Я ещё в сочи не встретил человека который сказал бы что ПЁС круче фифы или уефы!! Кто считает что узкоглазые разработчики лучше-будет для меня тупым прыщавым тинейджером. Слушай уважаемый я же не оскорбляю тебя недоразвитым или малолеткой....имей уважение ко всем участникам форума=)))кстати по поводу твоих 2ух пасов до штрафной я как песер могу сказать только одно не ври дорогой=))))о чем не знаешь=)при хорошей игре в обороне задолбаешся пасоватся=)))а по поводу фифы могу сказать лиш одно=)))игра совершенно не интересная....физика лажа....единственная вещь которая радует это система отбора=)))да и сложив все плюсы и минусы всё равно фифа в минусе.... Quote Link to post Share on other sites
Sergei540 475 Posted September 18, 2008 Report Share Posted September 18, 2008 Встретились фанаты ПЕС и ФИФА и каждый хвалит своё,А вчера Зенит проиграл.ВОТ!!!! Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts