Jump to content
Форум PS4N.RU

1С-СофтКлаб выпустит Resident Evil Revelations

Recommended Posts

Resident Evil Revelations

«1С-СофтКлаб» выступит российским дистрибьютором игры Resident Evil Revelations – переиздания прошлогоднего хита Nintendo 3DS в высоком разрешении для РС и домашних консолей.

Resident Evil Revelations для РС, PlayStation 3 и Xbox 360 будет сопровождаться русскими субтитрами, в то время как версия для Wii U поступит в продажу на английском языке. Премьера игры состоится 24 мая 2013 года.

События Resident Evil Revelations охватывают период между Resident Evil 4 иResident Evil 5. Вместе со знаменитыми героями Джилл Валентайн и Крисом Редфилдом, а также их спутниками – агентами АПБТ Паркером Лучиани и Джессикой Шерават – вам предстоит иметь дело с вирусом T-Abyss.

Resident Evil Revelations – не просто переиздание. Обновленную версию игры отличает впечатляющая графика в высоком разрешении, улучшенная система освещения и звука, новые противники и дополнительные режимы сложности. Все это станет отличным дополнением к увлекательному сюжету и отточенному игровому процессу.

На главной

Еслиб они ее не убили яб поиграл,шуткаа... мда и кому ток это переиздание нужно.

@Vatan ну например мне нужно,а почему нет?У меня лично 3DS нету и я в эту часть не играл, а судя по её положительных отзывов игра что надо.Тем более я очень люблю эту серию не смотря на то во что она превратилась))Класс что будут сабы)

Natan007

Ну имхо не стоит она своих денег как игра для PS3. Логичне всего было бы выпустить ее на PSP Vita, но так как их пока еще мало проданно, то они расчитывают собрать на PS 3 куш побольше, но тогда могли бы выпсутить и на вите и на 3соньке одновременно.

@Vatan я с тобой согласен я бы то же лучше на вите поиграл но они сами говорили что на виту им самим тяжелее переходить.Я не знаю правда это или нет но я рад что она хотя бы на ps3 будет))

Просто они не хотят чтобы чужой портатив в лице Виты конкурировал с ДС-кой - 100пудов. Ведь многие ради этого резидента брали 3дску. А вот появится версия на Вите круче по графике ииии... никакое 3Д не спасёт Дску.

• Create New...