Jump to content
Форум PS4N.RU

Эволюция PlayStation: PSP и PS Vita

Recommended Posts

The Evolution of PlayStation- PSP and PS Vita

Четвертое видео из серии Эволюция PlayStation расскажет про портативный гейминг, т.е. про PSP и PS Vita.

Если вы пропустили прошлые ролики обязательно посмотрите, они про PSone, PS2, и PlayStation 3. Интересно, будет ли еще один ролик сегодня, и если да, то чему он будет посвящен, может быть PSN?

На главной

ахах,ладно psp но какая эволюция может быть у ps vuta))

Ну мощь у Виты как-никак - крутые экзы если захотят, то могут делать - такие что картинкой поражают - вроде Анача или Вайпаут. Гов точно какой-нить выйдет ещё.

А вот ПСП - да. Вчера как раз стряхнул пыль со своей слимки прошитой - зарядил (села в усмерть с тех пор как Вита появилась) и слёту прошёл на эмуляторе половину Дарквинг Дака Несовского =) Всё же классный удобный девайс ПСП и сегодня - лёгкая, небольшая + куча игр на любой вкус. Вита всё же великовата. Я как-то... вот от жены перешёл Айпод5 Тач по наследству и если с псп я каждый день катался - кино смотрел и в псх игры играл. Как Вита появилась так с ней начал, а как айпод - так теперь только с ним. Правда Вита более живучая по батарейке. Но это в плане мобильности - игр-то на iOS не много толковых - в 20-ку уложишься. Подсел вот на Galaxy on Fire 2 HD - бесплатно недавно раздавали... Типа фрилансера или X, но попроще конечно, однако затягивает.

@ZwerPSF согласен про галактику в огне намного интересней хваленого Infiniti blade или как там его правильно

Зашел разговор про мощь и я тут же вспомнил интервью Джевата Йерли. Из крайтека. Своими словами: все эти некстген консоли фигня. С точки зрения производительности ни одна консоль не посоревнуется с компом. Только вот везде упоминается "топовый" и с намеком что кризис 3 на компе тоже круче чем на новых консолях. Значит можно ждать его на некстген? Кстати, часто встречаются фразы что теперь новое железо проще у сони чем у бокса. Извиняюсь за отход от темы

• Create New...