XEPOCuMO 367 Posted September 17, 2008 Report Share Posted September 17, 2008 игра отстой.... брать не буду... точная копия первого.... интерфейс один в один.... тока монстры добавились)) кстати сразу на монстре прокатнулся)) Quote Link to post Share on other sites
pawlik 93 Posted September 17, 2008 Report Share Posted September 17, 2008 Согласен похожа на первую часть, но мне это и надо. ОБЯЗАТЕЛЬНО куплю, демка очччень понравилась, остров зеленый и красочный, конкурентов не вижу, короче то что доктор прописал!!! Quote Link to post Share on other sites
kondition 103 Posted September 17, 2008 Report Share Posted September 17, 2008 Кстати, дэмка не самого последнего билда, так что ждём оригинальной игры =)) Quote Link to post Share on other sites
x00374 915 Posted September 17, 2008 Report Share Posted September 17, 2008 Кстати, дэмка не самого последнего билда, так что ждём оригинальной игры =))В новом билде только зелени и природы добавили .. возможно немного больше интреактивности окружения.Я тоже обязательно куплю - одна из моих любимых игр)Так же огромный плюс для меня это то что есть сплитскрин - вдвоем играть веселее) Quote Link to post Share on other sites
kondition 103 Posted September 17, 2008 Report Share Posted September 17, 2008 В новом билде только зелени и природы добавили .. возможно немного больше интреактивности окружения.Я тоже обязательно куплю - одна из моих любимых игр)Так же огромный плюс для меня это то что есть сплитскрин - вдвоем играть веселее)У меня 4 джостика=))) Я могу и вчетвером забацать игру=))) Так ещё веселее=)) Quote Link to post Share on other sites
Poganets 0 Posted September 19, 2008 Report Share Posted September 19, 2008 Парни, кто реально поможет скачать демку, кину на сотовый 300р,без обмана!!! Quote Link to post Share on other sites
Lok1 730 Posted September 21, 2008 Report Share Posted September 21, 2008 Да не загоняйся ты, мож через пару недель она в сторе появиться, сплит скрин на двоих не оч. удобен, я люблю чтобы сверху и снизу было открыто... Quote Link to post Share on other sites
Sergei540 475 Posted October 9, 2008 Report Share Posted October 9, 2008 почему код 8ми значный,и ка его вводить?чёт непонял Quote Link to post Share on other sites
x00374 915 Posted October 9, 2008 Report Share Posted October 9, 2008 почему код 8ми значный,и ка его вводить?чёт непонялКак и все промо-коды 1. Зайдите в “Управление Учетной Записью”2. Нажмите “Управление транзакциями”3. После этого нажмите “Погасить промо код или номер карты PLAYSTATION Network”4. Введите ваш кодПотом дадут скачать Quote Link to post Share on other sites
FIXER 107 Posted October 9, 2008 Report Share Posted October 9, 2008 У меня есть демка.Игру обязательно возьму,онлайн увеличили до 16 PIZдец "мясо" будет.Оwhoенная "вещь". Quote Link to post Share on other sites
Sergei540 475 Posted October 10, 2008 Report Share Posted October 10, 2008 Как и все промо-коды 1. Зайдите в “Управление Учетной Записью”2. Нажмите “Управление транзакциями”3. После этого нажмите “Погасить промо код или номер карты PLAYSTATION Network”4. Введите ваш кодПотом дадут скачатьНеполучается,Если восьми значный код, то сколько цифр вводить в одну ячейку.Там влазит 12 ,и у меня требуют ввести номер карты PlaystationNetwork Quote Link to post Share on other sites
ASh666 35 Posted October 17, 2008 Report Share Posted October 17, 2008 На повестке дня такой вопрос, где в этой игре гравитация и сила тяжести,потому что когда взлетаешь с рампы незнаешь когда твоя тачка приземлиться. Это тока мне это не понравилсь или ест еще кто то. Quote Link to post Share on other sites
Privet vsem 317 Posted October 17, 2008 Report Share Posted October 17, 2008 Заметил что там мотики над землёй парят. Quote Link to post Share on other sites
Lok1 730 Posted October 17, 2008 Report Share Posted October 17, 2008 А мне это и понравилось, буду на мотоцикле гонять) Quote Link to post Share on other sites
ASh666 35 Posted October 17, 2008 Report Share Posted October 17, 2008 Все равно, тем кто играл в первую часть и тем кто ваще об этом не слышал (исключая ярых ненавистников гоночных смуляторов), эта игра обязательа к приобретению, тк она единственная в своем жанре, ни где и ни когда такого небыло, что бы 16 машин начиная с мотоциклов заканчивая грузовиками и все на одной трассе посреди тропического острова, пытались не только доехать первыми, но и конечно оставить после себя как мона большую груду металла.Короче я это к чему всем кто её возьмет надо будет здесь наверно отписаться, чтобы мы потом все вместе на просторах ПСН могли намять друг другу капоты, бамперы, колеса, багажники и все что есть на железных монстрах. Quote Link to post Share on other sites
Lok1 730 Posted October 18, 2008 Report Share Posted October 18, 2008 Хорошо сказал, + мне нравится, что стили игры разные будут - мотоцикл - мотай быстро, машина - толкайся, пинайся, монстры - дави всё и вся Quote Link to post Share on other sites
Heruka 11 Posted October 18, 2008 Report Share Posted October 18, 2008 Хорошо сказал, + мне нравится, что стили игры разные будут - мотоцикл - мотай быстро, машина - толкайся, пинайся, монстры - дави всё и всяМонстры? о.О Quote Link to post Share on other sites
Lok1 730 Posted October 18, 2008 Report Share Posted October 18, 2008 Джипы бигфуты, их ещё монстер трак называют Quote Link to post Share on other sites
Dante 36 Posted November 8, 2008 Report Share Posted November 8, 2008 Цена завышена 2500 (с субтитрами), а Dead Space полная русская версия 1999. Quote Link to post Share on other sites
FIXER 107 Posted November 8, 2008 Report Share Posted November 8, 2008 Цена завышена 2500 (с субтитрами), а Dead Space полная русская версия 1999.Насчёт этого согласен. Quote Link to post Share on other sites
JIPER 4 Posted November 11, 2008 Report Share Posted November 11, 2008 привет усем.наконецто я вернулся ^__^вот преобрёл MotorStorm Pacific Rift и решил вам сказать, игра просто улёт! советую усем любителям гоночек этого жанра игра выглядит как конфетка Quote Link to post Share on other sites
D1maS 12 Posted November 12, 2008 Report Share Posted November 12, 2008 Немецкая версия?)))) или какой это язык?)) Quote Link to post Share on other sites
JIPER 4 Posted November 12, 2008 Report Share Posted November 12, 2008 да ет на немецком Quote Link to post Share on other sites
BIG-BOSS 88 Posted November 15, 2008 Report Share Posted November 15, 2008 У МЕНЯ ТОКА ПЕРВАЯ часть вторую пока брать небуду какогда появится сохранение в сети тогда возьму ато проходить не охота в первой части итак Саперники не лёгкие были во 2 ещё сложнеестало это меня затормазило. Quote Link to post Share on other sites
kondition 103 Posted November 16, 2008 Report Share Posted November 16, 2008 Отличная игра, сегодня взял! По поводу сложных соперников, так это надо трассы изучать, там всегда можно побеждать! Графа отличная, от первого дальше ушла!Да ещё и 49 трофеев, ну и дополнения будут, в общем рад =)) Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts