Jump to content
Форум PS4N.RU

Эволюция PlayStation: PlayStation 3

Recommended Posts

Эволюция ps3 началась с выхода таких игр как Анчартет 2, хеви рейн и конечно же God of war))Но я её помнится брал именно из за MGS4)))

• Upvote 1

Печально осознавать, что время так быстро пролетело и на PS3 со временем не будут выпускать новых игр (сугубо моё мнение)

@OLEGINAtor ну сейчас та пока будут, но все равно жаль. Почему некоторые разработчики жалуются на железо в консоли, а такие как Naughty Dog уже третий раз выпускают игру со словами ''игра выжмет все соки из PS3'', и третий раз опровергают эту фразу, делая игру с каждым разом все лучше и лучше?

все три ролика о том, о чем и так знал. а хоронить PS3 вы не спешите. выпуск PS2 прекратился только в конце 2012, если мне память не изменяет. у меня лично до сих пор живы и PS1 и PS2. в PS3 играю, конечно, больше, но и эти две не забываются. особенно PS2 - моя красавица слимка: маленькая, аккуратная. специально покупал дорогущие беспроводные джойстики на нее, 4 фирменные карты памяти Sony, чипованая, ни одной поганой болванки в нее не вставил, пульт ДУ. так и PS3 будет еще долгое время желанной игрушкой для многих

@OLEGINAtor

Что по делать прогресс есть прогресс и грустно и в тоже время радостно, а выпуск игр на PS 3 еще продолжится пару лет точно, конечно таких крупных хитов на ней у же не будет выходить типо Анчартед Бога Войны и тд., но тут уж ничего не поделаешь.

Мне кажется, что ПС3 ждёт удел семейной консоли - будет упор на Мув-игры всякие и псн-проекты мелкие.

Ну и хиты прошлого никто не отменял.

• Create New...