Jump to content
Форум PS4N.RU

Слух: Фото прототипа контроллера PlayStation 4

Recommended Posts

Real Prototype PS4 Controller

Destructoid опубликовали фото прототипа контроллера PlayStation 4, а на заднем фоне видно dev kit (консоль для разработчиков). Источники Kotaku сообщили, что фото реальное, но финальный вариант скорее всего будет отличаться.

Как видно. на контроллере нет кнопок Start и Select, что подтверждает более ранние слухи. Вместо них присутствует передняя тач панель. Интересно как она будет использоваться?

Сразу бросается в глаза измененная поверхность стиков. А под тач панелью видно нечто напоминающее решетку динамика. Чуть ниже можно разглядеть некий порт, возможно для наушников.

В любом случае, это всего лишь прототип и финальный дизайн скорее всего будет отличаться.

Возможно, анонс новой PlayStation состоится совсем скоро, 20 февраля на мероприятии PlayStation Meeting.

На главной

какой страшный dev kit, а по джойстику могу сказать что крестовина одна целая, что ни есть хорошо, т.к. будешь нажимать вправо, а нажмётся вверх как на x-boxе. Да и пластик дешёвый. Одним словом прототип такой он прототип.

короче по прототипам судить не надо. в принципе сони умные ребята, поэтому всякое может быть. но блин есть одна тупость консоль Project Shield, зачем сони эта панель? да и тем более такая маленькая. на PS она и то маленькая и неудобная а тут и подавно!!!

что касаемо стиков то тут самому нащупать надо насколько глубоки впадины для пальцев, но надеюсь соскальзывать как на пс3 не будут( там выпирающий овал и лично у меня иногда соскальзывают пальцы)

что касаемо крестовины слева из четырех кнопок направления то если она останется единой как сейчас то прощай файтинги на пс4(

кстати а отдел для наушников спасибо, хотел всегда что бы отдел для наушников был, а то провода к телеку подключать уже как то не айс.

какой страшный dev kit, а по джойстику могу сказать что крестовина одна целая, что ни есть хорошо, т.к. будешь нажимать вправо, а нажмётся вверх как на x-boxе. Да и пластик дешёвый. Одним словом прототип такой он прототип.

крестовина и у нынешних джойстиков пс3 тож цельная.

п.с кнопки селект и старт всеж походу есть , по бокам от тач панели сверху есть 2 странных вырезки похожих на кнопки , просмотреть можно скопировав ссылку на картинку там она в большем разрешении.

Чего вы все так псибалдете на различный китайский фейк ?

А обратили внимание насколько кнопки L1R1 ниже расположены относительно креста и кнопок, на месте сегодняшних L2R2, какой же толщины тогда джой, так низко расположенные кнопки мне кажется неудобны будут, или это L2R2 и есть, где тогда L1R1

А обратили внимание насколько ниже кнопки L1R1 ниже расположены относительно креста и кнопок, на месте сегодняшних L2R2, какой же толщины тогда джой, так низко расположенные кнопки мне кажется неудобны будут, или это L2R2 и есть, где тогда L1R1

да видел , там еще и сам джой проводной , фонарик сомнительный сверху... и кругловыпуклый как китайский джойстик прям.

@1vanguard @ganiball это же прототип, у него только функционал и то, по слухам, не полный .. а финальный дизайн думаю будет что надо!)

@1vanguard @ganiball это же прототип, у него только функционал и то, по слухам, не полный .. а финальный дизайн думаю будет что надо!)

гдет уже такое было , а вот вспомнил с пс3 , делали делали , а в итоге все завернули и переделали...

Интересно прототип выглядит, заставляет задуматься, особенно синий огонек спереди. Теперь еще интереснее увидить окончательный дизайн.

выглядит в натуре как ПРОТОТИП, а в итого нас будет ждать ИНФЕЙМОС

@ZebRa провод потом уберут думаю на этот счет волноваться не стоит

@x00374 красота будет если не уберут,я бы не прочь поиграть как в старые добрые времена)))))))

Natan007

Яб не очень хотел сидеть в плотную лицом к 46 дюймовому телеку.

@Vatan ну почему же в плотную, можно купить длинный usb кабель, очень удобно когда контроллер заряжается, а тебе не терпится поиграть)

@Vatan У меня второй джойстик с 2х метровым usb кабелем, так что я могу чуть ли на диване не лежать и играть, почти тоже самое как и беспроводной

@Vatan ахаха я пошутил,они так не сделают я уверен это уже старо будет выглядеть))

не провод нам не нужен))еще беспроводную зарядку надо)

@Vatan ну почему же в плотную, можно купить длинный usb кабель, очень удобно когда контроллер заряжается, а тебе не терпится поиграть)

К ноуту на диване часто цепляю, чтобы заряжался во время игры =)

• Create New...