A.L.I.C.E. 943 Posted February 15, 2013 Report Share Posted February 15, 2013 «Новый Диск» сообщает о том, что игра «Снайпер: Воин-призрак 2» ушла в печать.Невероятно реалистичный экшен отправит игроков сражаться не только среди непролазных джунглей, горных хребтов и городских развалин, но и в разном времени – современный бой перемежается отсылками к прошлому главного героя и его действиям в Косово в конце ХХ века.Безжалостный боец-одиночка вновь выходит на тропу войны. Впечатляющая подборка самого современного снаряжения включает тепловизор и прибор ночного видения, которые значительно расширят ваши возможности по устранению противников.«Снайпер. Воин-призрак 2» предложит различные способы достижения поставленной цели. Вам предстоит выбрать свой путь к победе, будь то смертоносный огонь из снайперской винтовки на дальних дистанциях или бесшумные убийства в ближнем бою. Но в любом случае придется принимать во внимание невероятно реалистичные погодные условия и продвинутую баллистику. И помните: один выстрел – один труп! Ведь снайперы, как и саперы, ошибаются только раз…«Снайпер: Воин-призрак 2» поступит в продажу 15 марта 2013 года на PlayStation 3, Xbox 360 и персональных компьютерах полностью на русском языке. Помимо обычного издания, на всех платформах игра выйдет в специальном издании, а для персонального компьютера также будет доступно коллекционное издание. На главной Link to post Share on other sites
djno10 10 Posted February 15, 2013 Report Share Posted February 15, 2013 Наконец ТО) Link to post Share on other sites
Natan007 189 Posted February 15, 2013 Report Share Posted February 15, 2013 думаю эта игра за теряется на фоне выходящих игр)) Link to post Share on other sites
ZebRa 43 Posted February 15, 2013 Report Share Posted February 15, 2013 Я не играл в первую часть да и вторую наверное не буду. Мне кажется скучна игруля Link to post Share on other sites
dizertir 5 Posted February 15, 2013 Report Share Posted February 15, 2013 А мне понравилось мозг издалека сносить ))) предзаказ сделал на нее) Link to post Share on other sites
Black Soul 141 Posted February 15, 2013 Report Share Posted February 15, 2013 на вкус и цвет. это не мое)) Link to post Share on other sites
Recommended Posts