Jump to content
Форум PS4N.RU

Hitman: Absolution и Call of Duty: Black Ops II номинированы на премию BAFTA

Recommended Posts

BAFTA 2013 Games

Видеоигры – это искусство. По масштабам и эстетике они спорят с самыми громкими кинолентами, не говоря уже о выручке, которая зачастую превышает кассовые сборы голливудских блокбастеров. Премия Британской академии кино- и телеискусства (BAFTA) – лучшее тому подтверждение!

В этом году на BAFTA номинированы HITMAN ABSOLUTION и Call of Duty: Black Ops II от компаний Square Enix и Activision. Обе игры снискали невероятную популярность по всему миру и уже собрали впечатляющее количество наград. Неудивительно, что именно им доведется сразиться между собой в номинации «Лучший экшен года»! Кроме того, продолжение знаменитого антитеррористического хита поспорит с соперниками за звание лучшей многопользовательской игры.

Полный список номинантов можно посмотреть здесь.

На главной

Хитман очень даже заслужено игра очень крутая,на счёт кода не знаю не играл))

Natan007

И не стоит))

А я в Хитмане разочарован. Для меня прямо разочарование года.

в хитмане только одно ДИКО не понравилось, система маскировки новая!!!

@Lok1 Можно в вкратце описать что именно тебе не устроило?)

Больше всего то, что игра превратилась в Splinter Cell

@Lok1 хм,ну не знаю да там есть пару фишек из него быстрое убийство с выделением цели например.А так это старый добрый хитмен и очень крутой хочу сказать,хотя его и немного упростили))

От Сплинтер Целла там нифига нет кроме фастшота из Конвикшена. Старый добрый Хитман как он есть в общем.

Старый хитман был спокойный, размеренный, а тут надо все делать быстро и порой стрелять(фу какая мерзость) Блад Мани можно было пройти вообще без выстрелов.(кроме 1 и последней миссии).

Хитмен для меня - лучшая однопользовательская игра прошлого года , штучный продукт , который действительно эволюционирует , есть новые фишки которые мне не нравятся , есть которые очень нравятся , но в целом - шедевр, разочаровывает только тех поддержка на ПС3, вообще в шоке от такого отношения таких , казалось бы надежных компаний - разработчиков и издателей, которые забили патчить дисковые русские , польские и турецкие версии игры , а так же все цифровые (хотя если играешь на нормале просто и без затей , то косяков и не почувствуешь ).

Старый хитман был спокойный, размеренный, а тут надо все делать быстро и порой стрелять(фу какая мерзость) Блад Мани можно было пройти вообще без выстрелов.(кроме 1 и последней миссии).

ошибаешься в этом еще больше вариантов без стрельбы , и они больше поощуряются игрой , прохожу на легенде - ни в кого еще не стрелял на чистом прохождении , только ради того чтобы выполнить челенджи для множителя очков , и на легенде надо быть терпеливым и внимательным , что бы точно все рассчитать

@Lok1 ну вобще и тут можно без выстрелов пройти, все урови вобще, правда мне не понравилось как враги ведут себя на высоком уровне сложности (если тебя хоть раз увидят, то даже ''успокоившись'' они как придурки будут везде ходить с оружием и разискивать тебя), геймплей на низком играть даже интереснее. Хотя сделать платину не составило труда)))

• Create New...