Jump to content
Форум PS4N.RU

Первая оценка Crysis 3 и подробности из обзора

Recommended Posts

Crysis 3

Польский журнал CD-Action одним из первых опубликовал обзор Crysis 3 и поставил ей 9/10. В сети появилось несколько подробностей о содержимом обзора.

- на прохождение игры на нормальной сложности с побочными заданиями уйдет 5 часов
- после финальных титров вас ждет приятный сюрприз
- концовка не исключает возможности выхода DLC
- последние два уровня действительно большие
- лицевая анимация лучше чем в LA Noire

crysis 3 CD-Action Mag

Оценки:
Геймпелей 9/10
Видео 10/10
Аудио 8/10
Итого 9/10

На главной

"На прохождение игры на нормальной сложности с побочными заданиями уйдет 5 часов" - впечатлили!

"На прохождение игры на нормальной сложности с побочными заданиями уйдет 5 часов" - впечатлили!

Думаю это очень зависит от того как играть, многие игры можно "пробежать" даже с сайд квестами. Мне кажется в среднем на игру уйдет около 7 часов. В любом случае короткие, но зрелищные игры тоже хорошо)

5 чавов,да уж а на лёгком тогда сколько 1 час что ли?Если сравнивать со 2 частью то это плохо.Блин не люблю я не продолжительные игры, вот 8-10 часов это норма.

Не ну вторая часть на харде пробегается за 4 часа - реально - я так и прошёл =) НО на нормале я первый раз прошёл за 9ку вроде. На харде прокаченным если бежать с невидимостью. Кто как играет в общем.

ZebRaи на всем сразу))ZwerPSF Да вреш ты все,как её на харде можно за 4 часа пройти,ты чё тупо бежал и ни кого не убивал что ли?)))

ZebRaи на всем сразу))ZwerPSF Да вреш ты все,как её на харде можно за 4 часа пройти,ты чё тупо бежал и ни кого не убивал что ли?)))

Не вру. 5 сек - вот тут мой отзыв в то время, когда прошёл - http://ps3.noizless....showtopic=11499

Там стат и написал. Могу игру конечно скачать с псн ещё разок - она в плюсе бесплатно давалась да сфоткать сейвы.

Прошёл игру 11.05.2011 почти за 10 часов - один вечер и день (с 7 до 18 с перерывами) на нормальном уровне сложности. И 13.05.2011 на суперсолдате за 4 часа =) т.к. прокачка (а она остаётся!) упрощает прохождение сильно.

P.P.P.S. На максимальной сложности игра проходится даже проще, чем на нормальной, но это с учётом уже прокачанного костюма. Первая битва с крикуном у меня вообще заняла около минуты =)

@ZwerPSF всё верю верю))

Может оно и верно, что она такая короткая)) наверно все эти 5 часов нас будет ждать что-то реально красивое и веселое))

• 1 month later...
  • Create New...