Jump to content
Форум PS4N.RU

Assassins Creed: Black Flags новая часть или дополнение

Recommended Posts

Assassins_Creed_3

Новая порция слухов, на этот раз про Assassin’s Creed. Есть два мнения — Assassin’s Creed: Black Flags новая часть АС, о которой Ubisoft говорили недавно и, что это просто DLC для Assassin’s Creed 3.

Оба слуха пришли из социально новостного сайта reddit. Один источник утверждает, что видел в самолете даму готовящую презентацию под названием AC4: Black Flags.

«В самолете передо мной сидела дама, которая готовила презентацию в Powerpoint по маркетинговым стратегиям для нескольких игр. И одна из них была AC4: Black Flags, выход которой намечен на конец 2013 года. У игры уже был классный логотип. К сожалению я не смог сделать фото«.

Другой источник утверждает, что Black Flags это дополнение для Assassin’s Creed 3, которое будет посвящено морским сражениям.

«Сидя в кафе в Сан-Франциско, я подслушал разговор двух рекламщиков, которые обсуждали новое дополнение для ACIII под названием Black Flag, оно будут посвящено битвам на море. Слоган DLC гласит — Survival is the Only Thing Worth Dying For (Выживание это единственное, за что стоит умереть). Сюжет следующий — адмирал британского королевского флота будет пытается арестовать Коннора«.

Дополнение должно выйти через пол года.

Что думаете, новая часть, дополнение или вообще это все неправда?

На главной
  • Upvote 1

надеюсь что дополнение,чёт я немного устал от ассасинов)

Дойка,дойкой но каждая следующая часть в разы лучше предыдущей.Так что ,пока такая тенденция сохраняется,пусть дарят на здоровье.

@EvilGinn88

ты знаешь я на ac3 писал обзор в свое время и очень пожалел что 9-ку ей поставил. игра максимум на 8 баллов.

это научило меня что нельзя писать обзор по первым впечатлениям(я думаю 6 глав это именно первые впечатления) так как 3 часть самая худшая после первой. в ней почти ничего не работает а единственное за что стоит любить 3 часть так это сюжет и морские баталии.

vladiman7 ты не прав да багов в игре полно да и некоторых не стыковок,но она в разы лучше чем братство и откровения,для меня она даже чуть лучше второй.Наконец сменили место действия и сделали это на 5,главного героя тоже все миссии в игре квёлые и интересные,морские сражения и доп миссии тоже кстати.Это 2 ассасин которого я проходил очень большим интересом,до этого была тока 2 часть.То что игра слегка теряется после 6 главы я согласен,но зато в конце набирает обороты.Мне не понравились 2 вещи, это конец за Дезмонда и охота которая даже толком ни чего не приносила.А так согласен с твоей предыдущей оценкой 9)))

vladiman7

коммент мусор,я конечно не против "собственного мнения",но если оно - предвзятый и не имеющий за собой никакого фундамента бред,то лучше держать его при себе.Я прошел все части игры,и ставить третью наравне с первой может только человек который камень от собаки не отличит.

• Upvote 1

vladiman7

коммент мусор,я конечно не против "собственного мнения",но если оно - предвзятый и не имеющий за собой никакого фундамента бред,то лучше держать его при себе.Я прошел все части игры,и ставить третью наравне с первой может только человек который камень от собаки не отличит.

Правильно сказано!) он просто достал своим детским нытьем, если игра продалась миллионными тиражами за 1 день продаж, мне кажется, что это уже о чём то говорит.
  • 2 months later...

Правильно сказано!) он просто достал своим детским нытьем, если игра продалась миллионными тиражами за 1 день продаж, мне кажется, что это уже о чём то говорит.

про калл оф дюти ты такого не скажешь я думаю.

• Create New...