A.L.I.C.E. 943 Posted February 12, 2013 Report Share Posted February 12, 2013 Новая порция слухов, на этот раз про Assassin’s Creed. Есть два мнения — Assassin’s Creed: Black Flags новая часть АС, о которой Ubisoft говорили недавно и, что это просто DLC для Assassin’s Creed 3.Оба слуха пришли из социально новостного сайта reddit. Один источник утверждает, что видел в самолете даму готовящую презентацию под названием AC4: Black Flags.«В самолете передо мной сидела дама, которая готовила презентацию в Powerpoint по маркетинговым стратегиям для нескольких игр. И одна из них была AC4: Black Flags, выход которой намечен на конец 2013 года. У игры уже был классный логотип. К сожалению я не смог сделать фото«.Другой источник утверждает, что Black Flags это дополнение для Assassin’s Creed 3, которое будет посвящено морским сражениям.«Сидя в кафе в Сан-Франциско, я подслушал разговор двух рекламщиков, которые обсуждали новое дополнение для ACIII под названием Black Flag, оно будут посвящено битвам на море. Слоган DLC гласит — Survival is the Only Thing Worth Dying For (Выживание это единственное, за что стоит умереть). Сюжет следующий — адмирал британского королевского флота будет пытается арестовать Коннора«.Дополнение должно выйти через пол года.Что думаете, новая часть, дополнение или вообще это все неправда? На главной 1 Link to post Share on other sites
vladiman7 98 Posted February 12, 2013 Report Share Posted February 12, 2013 дойка must go on! Link to post Share on other sites
ZebRa 43 Posted February 12, 2013 Report Share Posted February 12, 2013 это точно 1 Link to post Share on other sites
Natan007 189 Posted February 13, 2013 Report Share Posted February 13, 2013 надеюсь что дополнение,чёт я немного устал от ассасинов) Link to post Share on other sites
EvilGinn88 211 Posted February 13, 2013 Report Share Posted February 13, 2013 Дойка,дойкой но каждая следующая часть в разы лучше предыдущей.Так что ,пока такая тенденция сохраняется,пусть дарят на здоровье. Link to post Share on other sites
vladiman7 98 Posted February 13, 2013 Report Share Posted February 13, 2013 @EvilGinn88 ты знаешь я на ac3 писал обзор в свое время и очень пожалел что 9-ку ей поставил. игра максимум на 8 баллов.это научило меня что нельзя писать обзор по первым впечатлениям(я думаю 6 глав это именно первые впечатления) так как 3 часть самая худшая после первой. в ней почти ничего не работает а единственное за что стоит любить 3 часть так это сюжет и морские баталии. Link to post Share on other sites
Natan007 189 Posted February 13, 2013 Report Share Posted February 13, 2013 vladiman7 ты не прав да багов в игре полно да и некоторых не стыковок,но она в разы лучше чем братство и откровения,для меня она даже чуть лучше второй.Наконец сменили место действия и сделали это на 5,главного героя тоже все миссии в игре квёлые и интересные,морские сражения и доп миссии тоже кстати.Это 2 ассасин которого я проходил очень большим интересом,до этого была тока 2 часть.То что игра слегка теряется после 6 главы я согласен,но зато в конце набирает обороты.Мне не понравились 2 вещи, это конец за Дезмонда и охота которая даже толком ни чего не приносила.А так согласен с твоей предыдущей оценкой 9))) Link to post Share on other sites
EvilGinn88 211 Posted February 13, 2013 Report Share Posted February 13, 2013 vladiman7коммент мусор,я конечно не против "собственного мнения",но если оно - предвзятый и не имеющий за собой никакого фундамента бред,то лучше держать его при себе.Я прошел все части игры,и ставить третью наравне с первой может только человек который камень от собаки не отличит. 1 Link to post Share on other sites
OLEGINAtor 32 Posted February 14, 2013 Report Share Posted February 14, 2013 vladiman7коммент мусор,я конечно не против "собственного мнения",но если оно - предвзятый и не имеющий за собой никакого фундамента бред,то лучше держать его при себе.Я прошел все части игры,и ставить третью наравне с первой может только человек который камень от собаки не отличит. Правильно сказано!) он просто достал своим детским нытьем, если игра продалась миллионными тиражами за 1 день продаж, мне кажется, что это уже о чём то говорит. Link to post Share on other sites
vladiman7 98 Posted May 2, 2013 Report Share Posted May 2, 2013 Правильно сказано!) он просто достал своим детским нытьем, если игра продалась миллионными тиражами за 1 день продаж, мне кажется, что это уже о чём то говорит. про калл оф дюти ты такого не скажешь я думаю. Link to post Share on other sites
Recommended Posts