A.L.I.C.E. 943 Posted February 8, 2013 Report Share Posted February 8, 2013 Ubisoft отчитались о своих финансовых достижениях в прошедшем финансовом году. Все хорошо, можно ждать новые новый Assassin’s Creed и Far Cry.По данным компании доход от продажи игр вырос на 23% и составил 802 миллиона евро. Продажи цифрового контента выросли на внушительные 143% и составили 55,2 миллиона евро.Данные по поставкам игр следующие:Assassin’s Creed 3 — 12 миллионов копийJust Dance 4 — 8 миллионов копийFar Cry 3 — 4,5 миллиона копийКроме того, было объявлено, что новый Assassin’s Creed появится в текущем финансовом году. А это значит, что игру стоит ждать или осенью этого года или до марта 2014ого.«Мы рады сообщить, что в следующем финансовом году мы представим совершенно нового героя Assassin’s Creed, с новой командой и в новом временном периоде. Мы ожидает, что это будет еще один значительны шаг в развитии серии» — говорит CEO Yves Guillemot.Также он добавил — что поклонникам Far Cry «не придется ждать еще четыре года чтобы увидеть продолжение«, т.к. игра продалась гораздо лучше чем ожидалось.Что больше ждете вы, новый Assassin’s Creed, новый Far Cry или может быть одинаково?На главной Link to post Share on other sites
Natan007 189 Posted February 8, 2013 Report Share Posted February 8, 2013 Assasins Creed 3-12 мл,ахренеть она че правда так продалось?Хотя у игры спорные мнения мне же она очень понравилась, новый сеттиниг игре очень пошел и освежил её.Да и морские сражение очень порадовали. Link to post Share on other sites
ZebRa 43 Posted February 8, 2013 Report Share Posted February 8, 2013 Не очень согласен. Мое мнение о ассассине 3, чушь полная что и другии части этой недотесаной игры. Понравилась только первая часть так как там было представленно подходящее историческое время и атмосфера. А дальше пошло совсем не то. Это лично мое мнение так что не ругайтей на меня если что Вот продолжение Far cry я бы по играл Link to post Share on other sites
Natan007 189 Posted February 8, 2013 Report Share Posted February 8, 2013 ZebRa ахах,моему брату тоже 3 часть не понравилась,хотя он фанатеет от остальных, это дело вкуса.Просто бывает так когда людям предложат что то новое им это не по душе,асасины они все части по себе оригинальные, я насчёт идей и сюжета.В Far Cry 3 обязательно поиграй игра очень хорошая, я такого не ожидал если честно. Link to post Share on other sites
Vatan 102 Posted February 10, 2013 Report Share Posted February 10, 2013 @Natan007Хз я как ролики первые увидел, прям зацепило, а вот прошлую часть наоборот уже отсеял на стадии роликов. Ток если честно думал продажи к нее больше будут, хотя конечно они и так хорошие. Асасин превращается в КоД. Link to post Share on other sites
vladiman7 98 Posted February 10, 2013 Report Share Posted February 10, 2013 @Vatanон уже давно в код превратился. Link to post Share on other sites
santla777 5 Posted April 6, 2013 Report Share Posted April 6, 2013 не плохо так наворились..) Link to post Share on other sites
Recommended Posts