A.L.I.C.E. 943 Posted February 5, 2013 Report Share Posted February 5, 2013 В свежем номере журнала Game Informer появились первые подробности о The Witcher 3: Wild Hunt от CD Projekt RED. По словам журнала это «must see next generation RPG«.И вот что нас ждет в Witcher 3:- мир предположительно больше того, что был в Skyrim на 20%- чтобы его пересечь нужно проехать 30-40 минут на лошади- память Geralt востановлена- в игре не будет глав или актов- Witcher 3 предложит все от решения головоломок до убийства монстровКроме того, в статье говориться что The Witcher 3: Wild Hunt выйдет на всех топовых консолях («all top-of-the-line«), что можно трактовать, как релиз игры на консолях нового поколения!Несколько дней назад CD Projekt опубликовали скриншот из свое будущей RPG, теперь можно с уверенность сказать, что это Witcher 3. Кроме того, цитата ниже отлично подходит под описание новой игры:«Если вы посмотрите на RPG сегодня, то в разработчики используют два пути это акцент на сюжете с ограничениями игрового мира или огромный мир с упрощенной историей. Движок REDengine 3 позволяет объединить два подхода, создав гигантский мир с проработанной историей» — говорит Адам Бадовски из CD Projekt RED.Играли ли вы в прошлые части Witcher и ждете ли The Witcher 3: Wild Hunt?На главной Link to post Share on other sites
tormozOFF 247 Posted February 5, 2013 Report Share Posted February 5, 2013 Пробовал как то давно в первую часть, как то не пошел процесс... Зато товарищ у меня нарадоваться не может второй частью. В любом случае, хорошая рпг никогда лишней не будет. Link to post Share on other sites
biggdogg 56 Posted February 5, 2013 Report Share Posted February 5, 2013 прошел все две части с большим удовольствием и собираюсь пройти еще раз. третью часть жду Link to post Share on other sites
DarkerTD95 398 Posted February 5, 2013 Report Share Posted February 5, 2013 ДААА. Кхм, рад в общем. Надеюсь первую и вторую портируют на консоли позже, в каком нибудь HD сборнике Link to post Share on other sites
Natan007 189 Posted February 5, 2013 Report Share Posted February 5, 2013 Я конечно рад но не рановато ли,как бы не получилось худо впрочем команда талантливая я в них верю.Да и 2 часть как то скомкано закончилась,хотелось бы увидеть что будет дальше)) Link to post Share on other sites
Vatan 102 Posted February 5, 2013 Report Share Posted February 5, 2013 Почему рановато? Всетаки 2я часть вышла в 2011, а 3я не раньше 2014. Ктому же она будет достаточно сильно отличаться от 1-2 части- новый движок, открытый мир и тд. Link to post Share on other sites
Tambriel 59 Posted February 5, 2013 Report Share Posted February 5, 2013 Походу авторы стремятся превзойти Skyrim и одновременно ею вдохновляются. Не хотелось бы бродить часами по напичканному всяким ненужным контентом миру(все же малые миры обычно рукотворны, а большие в большинстве своем копипаст локаций/персов/квестов). Жаль, что вторую на PS3 так и не выпустили. Link to post Share on other sites
DarkerTD95 398 Posted February 6, 2013 Report Share Posted February 6, 2013 Походу авторы стремятся превзойти Skyrim и одновременно ею вдохновляются. Не хотелось бы бродить часами по напичканному всяким ненужным контентом миру(все же малые миры обычно рукотворны, а большие в большинстве своем копипаст локаций/персов/квестов). Жаль, что вторую на PS3 так и не выпустили. Все норм будет. Да, я вторую до конца ждал Link to post Share on other sites
Recommended Posts