A.L.I.C.E. 943 Posted February 4, 2013 Report Share Posted February 4, 2013 Кроме множества скриншотов и артов The Last of Us (Одни из нас) в сети появился новый ролик демонстрирующий целых 2 минут геймплея. А также несколько видео-интевью с разработчиками.Геймплей:Видео-интевью с разработчиками:Также появился трейлер Metal Gear Rising Revengeance, который расскажет об оружие боссов.Другой трейлер покажет многообразие боев с роботамиИ напоследок — Konami сообщили, что PlayStation 3 версия Metal Gear Rising: Revengeance будет иметь 30 эксклюзивных скачиваемых миссий Virtual Reality. В них можно будет сыграть как Raiden, так и Dwarf Gekko.На главной Link to post Share on other sites
biggdogg 56 Posted February 4, 2013 Report Share Posted February 4, 2013 очень жду the last of us Link to post Share on other sites
anikulkin 13 Posted February 4, 2013 Report Share Posted February 4, 2013 Я в шоке от "THE LAST OF US" это какой то трэш, помоему dead space1,2,3 и то более дружелюбный!!! Кажись я теперь знаю мою следущую любимою игру Link to post Share on other sites
321kyzen321 19 Posted February 5, 2013 Report Share Posted February 5, 2013 Трейлер TLoU немного. Потому что я думал в игре будет мало патронов и мало оружия. А там их просто куча что ни шаг то вещь. Но я все равно надеюсь что игра получиться классной. Link to post Share on other sites
Hanningo 294 Posted February 5, 2013 Report Share Posted February 5, 2013 Ну началось, завыли. Смотреть нужно было интервью, а там сказано что, один укус от этих тварей и ты уже "один из них" гамовер то-есть. Патронов лежало много от того, что происходило все в здании сильно напоминающее типичный американский полицейский участок. А так потронов у глав героя с собой не так уж и много, 3 шотган, 6 беретта, 6 магнум - при том что эти твари мрут только после двух поподаний в голову. Да в игре есть крафтинг/улучшения оружия и как видно из ролика в отсутствие патронов, можно отбиваться хоть кирпичем. Link to post Share on other sites
crosstop 1285 Posted February 5, 2013 Report Share Posted February 5, 2013 Помнится на каком-то форуме мне сильно втирали, что в Макс Пейне 3 пистолеты будут круче автоматов, потому что в трейлерах, видите ли, показывали в основном пистолеты. Время, как известно, распорядилось иначе.Хватит делать выводы о механике игр по трейлерам, блин... 2 Link to post Share on other sites
Natan007 189 Posted February 5, 2013 Report Share Posted February 5, 2013 крутые видюхи)) Link to post Share on other sites
Recommended Posts