Jump to content
Форум PS4N.RU

Трейлеры The Last of Us и Metal Gear Rising Revengeance

Recommended Posts

The Last of Us

Кроме множества скриншотов и артов The Last of Us (Одни из нас) в сети появился новый ролик демонстрирующий целых 2 минут геймплея. А также несколько видео-интевью с разработчиками.

Геймплей:

Видео-интевью с разработчиками:

Также появился трейлер Metal Gear Rising Revengeance, который расскажет об оружие боссов.

Другой трейлер покажет многообразие боев с роботами

И напоследок — Konami сообщили, что PlayStation 3 версия Metal Gear Rising: Revengeance будет иметь 30 эксклюзивных скачиваемых миссий Virtual Reality. В них можно будет сыграть как Raiden, так и Dwarf Gekko.

MGR-Exclusive-VR-PS3

На главной

Я в шоке от "THE LAST OF US" это какой то трэш, помоему dead space1,2,3 и то более дружелюбный!!! Кажись я теперь знаю мою следущую любимою игру

Трейлер TLoU немного. Потому что я думал в игре будет мало патронов и мало оружия. А там их просто куча что ни шаг то вещь. Но я все равно надеюсь что игра получиться классной.

Ну началось, завыли. Смотреть нужно было интервью, а там сказано что, один укус от этих тварей и ты уже "один из них" гамовер то-есть. Патронов лежало много от того, что происходило все в здании сильно напоминающее типичный американский полицейский участок. А так потронов у глав героя с собой не так уж и много, 3 шотган, 6 беретта, 6 магнум - при том что эти твари мрут только после двух поподаний в голову. Да в игре есть крафтинг/улучшения оружия и как видно из ролика в отсутствие патронов, можно отбиваться хоть кирпичем.

Помнится на каком-то форуме мне сильно втирали, что в Макс Пейне 3 пистолеты будут круче автоматов, потому что в трейлерах, видите ли, показывали в основном пистолеты. Время, как известно, распорядилось иначе.

Хватит делать выводы о механике игр по трейлерам, блин...

• Upvote 2

крутые видюхи))

• Create New...