Jump to content
Форум PS4N.RU

Возможно PS4 анонсируют 20 февраля на PlayStation Meeting

Recommended Posts

PlayStation Meeting 2013

Почти два года назад, на мероприятии PlayStation Meeting 2011, Sony анонсировала замену PSP — PS Vita. Похоже история повторяется — 20 февраля пройдет очередное PlayStation Meeting. Вероятно, именно там Sony официально анонсируют приемницу PS3 — новую PlayStation (Orbis).

На YouTube начале PlayStation появился ролик анонсирующий данное мероприятие.

На данный момент существует множество слухов о том какой будет новая PlayStation, но, похоже, совсем скоро мы все узнаем.

На главной

Я думаю ничего не скажут, тем более после тех "слухов" о новом хэбоксе и оперативке 8Гб на нем, сони сразу же сменили свои вшивые 4ГБ на 8мь, так что на Е3 скорей всего будет больше информации.

да я не хочу чтоб пс4 анансировали для меня рано ещё

Ну так это только анонс, потом еще в лучшем случае в конце года выйдет (в Японии) у нас в начале следующего года. Потом еще игр на старте будет не много .. имея PS3 можно еще как минимум 1,5-2 года ничего не покупать.

"мне бы главное чтоб на пс4 можно было запустить игры от пс3"... кто-то писал, что НЕ будет такой возможности!

Либо цифровой контент

Если ПС4 не будет от "тройки" диски читать буду пиратить, ибо это развод. Нахрена новые игры тогда покупать вообще, если их не запустить, а две консоли нафиг не нужны, только место лишнее занимать.

странные вы люди, негативные эмоции и т.д.

выход новой консоли это отлично,все же ноют,что картинка уже не та, тем более это только анонс, потом на е3 покажут игры для нее,а продаватся будет осенью или зимой,и не значит что пс3 уйдет в небытие,она будет дальше жить,как и говорили сони!

Лично мое мнение что это плохо что ее анонсируют, так как по вышедшим слухам начинка у нее так себе. И кой черт ее тогда покупать если она даже современным пк уступает. А что касается ps3 то не будет она жить дальше ибо разрабы на нее забьют и не будут ничего на нее выпускать. Конечно первое время поделают что либо а потом положат на нее свой огромный толстый руку).

Кто мог повестись на то что 6 турисмо выйдет на старушку? Как по мне слух о начинке больше похож на правду.

странные вы люди, негативные эмоции и т.д.

выход новой консоли это отлично,все же ноют,что картинка уже не та, тем более это только анонс, потом на е3 покажут игры для нее,а продаватся будет осенью или зимой,и не значит что пс3 уйдет в небытие,она будет дальше жить,как и говорили сони!

Ещё не настолько не та, чтобы выпускать новую имхо. Пожалуй пока только одна игра ужаснула на пс3 из новых - Крайзис 3, но это бета + мультиплеерная... поентому тоже судить нельзя. Графн приемлемый на пс3 почти во всех играх.

Говорили, что обратной совместимости с ПС3 не будет, но чёрт его знает... Не забываем про купленный гайкай - возможно стримы на прокат можно будет брать или типа того.

я лично на графику не жалуюсь,для меня это не главное,да и с графикой все ок на пс3, гайкай сони использует, главное заплатить,они это любят, ну а GT6 на ps3,это конечно развод,я даже не слышал такого слуха,да и не поверил бы,уверен она выйдет ,когда ps4 будет на рынке года 2-3.

Господи люди я думаю всем нужно принять тот факт что ps4 могут я бы даже сказал должны анонсировать в ближайшее время.От этого ни куда не уедим,недавно тут многие вопили о новых приставках а теперь когда наверное пришло время началось нытьё.321kyzen321 Приятель ты в серьёз думаеш что ps4 будет слабая по характеристикам,хм взгляни на ps3 и её экзы и всё отпадёт само сабой.ZwerPSF пожалуй пока только одна игра ужаснула на пс3 из новых - Крайзис 3, но это бета + мультиплеерная... поентому тоже судить нельзя,согласен я сам охерел)))Ну а у тех у кого ps3 недавно сочуствую))

все же надежда умирает последней. думаю самое время для анонса. но покупать я ее не буду в ату выхода, годик полтора. а игры на акке действительно жаль. придется в таком случае акк продавать))

Black Soul хм а зачем его продовать я думаю он передёт на ps4,будет тупо если sony заставят на новой приставке всё новое создовать((

Чем дальше, тем больше слухов что это анонс четверки. В конце года выход в Японии и Америке. В Европе в начале 14. Про гт6 чушь полнейшая. Никто не говорил. И это не та студия, которая будет шлепать игры как код к примеру. "Новый КоД каждый год". К оперативке придираться тоже глупо. Сколько сейчас и даже если 4 гига? Хотя по последним слухам уже 8. Гадать смысла нет в любом случае. Осталось недолго подождать

шикарная новость, однозначна будет куплена в самый первый день, что бы там внутри не было, ибо это же ps4

@Natan007 нет насчеn синхрон с пс3 по любому да. тобиш трофеи. ну а игры?( максимум с псн которые. не те которые выходят в псн и на дисках а только псн проэкты.(((

Black Soul ааа,ну тогда хрен знает)

• Create New...