Jump to content
Форум PS4N.RU

Обложка Killzone: Mercenary

Recommended Posts

Killzone- Mercenary Box Art

Вслед за первыми подробностями и видео, в сети появилась обложка Killzone: Mercenary.

На ней мы видим трех солдат, которых со всех сторон окружают хелгасты.

http://i.imgur.com/bgCdh54.jpg

На главной

так себе обложка

НЕ ПО ТЕМЕ Здравствуйте у меня проблема с жестким диском в пс3. Ей год и 1 месяц,после гарантии решил разобрать (причина была по части пыли).После сборки прошло дня 3-4 работала хорошо.Утром включил ее,а пс3 выдает СИСТЕМНЫЕ ФАЙЛЫ СИСТЕМНОГО НАКОПИТЕЛЯ ПОВРЕЖДЕНЫ Делал раз 100 пере установку СИСТЕМНЫЕ ФАЙЛЫ СИСТЕМНОГО НАКОПИТЕЛЯ не помогло,до48% индикатор hdd светится,а потом гаснет пере установка 100%.Черный экран минут 10.И все заново?????

JonnI1331 приятель во первых ну вот захрена ты в неё полез.Скорее всего ты повредил жесткий диск или что то в самой ps3,тут 2 варианта или меняй жеский диск или обращайся к специалистам.На будущее а ты не пробывал пыль с помошью полесоса удалить, насадку купил бы.Или системой обратной вытяжки,вот правда не знаю присутствует ли она в твоей модели,у меня ps3 уже 5 лет и всё норм.

Black Soul во время как включаешь приставку зажимаешь кнопку что бы вынуть диск и держишь её, и из ps3 начинает выходить вся пыль при этом она очень шумит, нужная вещь. Я так постоянно её прочищаю.На слимках вроде нет такого)))

Лучше руками чистить - инструкция есть на форуме. Нужны лишь - РОВНЫЕ РУКИ =) Самоочистка и пылесос не спасут от кучек наэлектризованной пыли на матплате + пасту менять раз в год-полтора лучше, ну конечно если у вас паста хорошая, то можно больше, но факт, что разобрав свою фат пс3 через 1,5 года после покупки - родная паста была как камень уже. Купил себе АрктикКулинг хорошую полгода назад - проверим как она за года будет.

• Create New...