A.L.I.C.E. 943 Posted January 31, 2013 Report Share Posted January 31, 2013 Rockstar официально сообщали дату выхода Grand Theft Auto V. Игра выйдет 17 сентября 2013 года.«Мы знаем, что это почти на 4 месяца позже первоначально планируемой даты и мы понимаем, что эта короткая задержка будет разочарованием для многих из вас, но поверьте, это стоит того» — пишет представитель разработчиков.Первоначально сообщалось, что Grand Theft Auto V выйдет весной. В сообщении не сообщается о платформах, на которых выйдет игра, так что можно, по прежнему, считать что это PS3 и Xbox 360.На главной Link to post Share on other sites
Level5 467 Posted January 31, 2013 Report Share Posted January 31, 2013 У тех кто выбирал что взять этой весной между GTA5 и Last of Us теперь не должно быть вопросов)А вообще мне все равно - не планировал покупать в любом случае. Если только мегакрутые обзоры меня бы переубедили...Пускай Bully 2 следом делают. Link to post Share on other sites
biggdogg 56 Posted January 31, 2013 Report Share Posted January 31, 2013 Allaur согласен с тобой bully шикарная игра я бы сыграл во вторую часть Link to post Share on other sites
Natan007 189 Posted February 1, 2013 Report Share Posted February 1, 2013 хм,как то всё равно весной и так игр будет полно.Ntv более она не входит в список моих ожидаемых игр. Link to post Share on other sites
Black Soul 141 Posted February 1, 2013 Report Share Posted February 1, 2013 я за булли, а ГТА достала Link to post Share on other sites
Recommended Posts