A.L.I.C.E. 943 Posted January 29, 2013 Report Share Posted January 29, 2013 Wargaming сообщили о покупке американского разработчика консольных игр — студии Day 1, известной по таким играм как F.E.A.R., F.E.A.R.3 и Fracture. Приобретение данной студии позволит Wargaming приступить к созданию своего первого консольного проекта.«Значимость покупки заключается не в размерах инвестиций, а в том факте, что это наш первый шаг по освоению рынка консольный игр, — заявил Глава Wargaming Виктор Кислый. — Мы с нетерпением ждем того момента, когда сможем представить игрокам плоды своей работы на новом поприще».«Сегодня Wargaming — безусловный лидер на рынке бесплатных онлайн-игр, задающий тон для всей индустрии, — отметил Денни Торли, глава чикагской студии разработки Wargaming. — Наша команда с огромным удовольствием начинает работу над консольным проектом компании, и мы надеемся оправдать возложенные на нас ожидания».Интересно, какую игру они собираются разрабатывать для консолей? Будет ли это абсолютно новый проект или же они портируют уже существующие MMO-игры: World of Tanks, World of Warplanes и World of Warships?Что думаете по этому поводу?На главной Link to post Share on other sites
OMEGA-1000 130 Posted January 29, 2013 Report Share Posted January 29, 2013 World of Tanks на консолях - просто смешно. Все мои друзья на это подсели как на иглу, куда катится мир? А то, что пару команд разработчиков под себя подмяли, ну чего, молодцы... медаль им. Link to post Share on other sites
devas 14 Posted January 30, 2013 Report Share Posted January 30, 2013 я даж не знаю... танки есть, самолеты есть, корабли есть. Wold of кого они хотят запилить на этот раз? у меня, если честно производитель подобных игр вызывает только негатив. поэтому больших надежд я не питаю. хотя, вполне возможно, что он-лайн проекты были запилены для "рубки" бабла с идиотов, а теперь, после покупки Day 1 начнуть работать над чем-то достойным. посмотрим Link to post Share on other sites
Vatan 102 Posted January 30, 2013 Report Share Posted January 30, 2013 Отжешь, в штате уже больше 1300человек, глядишь скоро EA догонят)).Покраеньей мере рост у компании за последние пару лет просто какой то безумный. Link to post Share on other sites
Recommended Posts