A.L.I.C.E. 943 Posted January 24, 2013 Report Share Posted January 24, 2013 В американском PlayStation блоге появилась отличная новость для тех кто ждет The Last of Us и хочет как можно быстрее опробовать ее. Покупатели God of War: Ascension получат доступ к демо версии одними из первых.Что именно войдет в демо пока не сообщается. Известно лишь то, что на диске с полной версией God of War: Ascension будет пункт меню дающий возможно получить доступ к демо, как только она станет доступна.God of War: Ascension выходит 13 марта, так что ждать осталось не так уж и долго. На главной Link to post Share on other sites
vladiman7 98 Posted January 25, 2013 Report Share Posted January 25, 2013 я люблю играть в игры толmко тогда, они выходят. так что пропускаем. лучше накоплю на ласт оф ас и гта 5. Link to post Share on other sites
Black Soul 141 Posted January 25, 2013 Report Share Posted January 25, 2013 я опробую наверно) Link to post Share on other sites
1vanguard 37 Posted January 25, 2013 Report Share Posted January 25, 2013 А вы готовы полюбить Бога? Link to post Share on other sites
x00374 915 Posted January 26, 2013 Report Share Posted January 26, 2013 А вы готовы полюбить Бога? Думаешь тем кто будет играть в The Last of Us не нравится God of War? Link to post Share on other sites
Black Soul 141 Posted January 26, 2013 Report Share Posted January 26, 2013 мне кажется GoW это что то святое в плейстейшин) Link to post Share on other sites
EvilGinn88 211 Posted January 26, 2013 Report Share Posted January 26, 2013 GoW заманал уже.Сколько можно доить Кратоса,тем более что третяя часть серьёзно проигрывает второй по проработанности сюжета и очечению чего то нового(ну по суте в третьем вообще,кроме графона,нового ничего нет).Так что,как по мне,так студии этой пора заканчивать саться в страхе,положить Gow на полочку как светлую память,и начать уже над чем нибудь новым работать. А "The Last of Us" и сам по себе объект достаточно интересный и без подобной мурни нормально разойдется. Link to post Share on other sites
1vanguard 37 Posted January 29, 2013 Report Share Posted January 29, 2013 Думаешь тем кто будет играть в The Last of Us не нравится God of War? Я этого не говорил)) Я сам люблю и то, и другое... Просто есть же люди которым не нравится God of War Link to post Share on other sites
Recommended Posts