Jump to content
Форум PS4N.RU

Покупатели God of War: Ascension получат демо The Last of Us

Recommended Posts

The Last of Us

В американском PlayStation блоге появилась отличная новость для тех кто ждет The Last of Us и хочет как можно быстрее опробовать ее. Покупатели God of War: Ascension получат доступ к демо версии одними из первых.

Что именно войдет в демо пока не сообщается. Известно лишь то, что на диске с полной версией God of War: Ascension будет пункт меню дающий возможно получить доступ к демо, как только она станет доступна.

God of War: Ascension выходит 13 марта, так что ждать осталось не так уж и долго.

На главной

я люблю играть в игры толmко тогда, они выходят. так что пропускаем. лучше накоплю на ласт оф ас и гта 5.

А вы готовы полюбить Бога?

Думаешь тем кто будет играть в The Last of Us не нравится God of War?

мне кажется GoW это что то святое в плейстейшин)

GoW заманал уже.Сколько можно доить Кратоса,тем более что третяя часть серьёзно проигрывает второй по проработанности сюжета и очечению чего то нового(ну по суте в третьем вообще,кроме графона,нового ничего нет).Так что,как по мне,так студии этой пора заканчивать саться в страхе,положить Gow на полочку как светлую память,и начать уже над чем нибудь новым работать. А "The Last of Us" и сам по себе объект достаточно интересный и без подобной мурни нормально разойдется.

Думаешь тем кто будет играть в The Last of Us не нравится God of War?

Я этого не говорил)) Я сам люблю и то, и другое... Просто есть же люди которым не нравится God of War

• Create New...